要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道本月能不能怀上宝宝?请大家帮忙看看

38637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们好:

我今年30岁了,准备要孩子,今年二月份的时候做过流产手术,因为在不知怀孕的情况下,陪爸爸照了X光,当时没有出照片的房间,离床可能有二米远左右,医生不支持也不反对要,但是话语里是觉得让我打掉的意思,说有出现畸形的可能,于是在母亲的劝说下打掉了,那个是我的第一个孩子,按理说不应该打掉的,我也非常不想打掉,B超显示孩子一个月发育得很好,我哭了很久。

现在又准备要孩子,我的末次YJ是10月18日来的,差不多六天,因为第六天还有淡淡血迹,在31号和这个月的1、3、5号爱爱了,不知道会不会怀上,也没上医院检查卵泡什么的。我很担心会怀不上,因为听医生说打了孩子有可能会怀不上孩子,心情忐忑!请大家帮我分析分析,我没有什么妇科病!上次流产手术后十五天左右去医院打过B超,医生说恢复还不错,没有问题,这次事前也没有去医院检查,因为工作比较忙,只有星期天才休息。请大家帮帮忙,谢谢!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:37
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:39
平常心对待,希望MM早日怀上健康的宝宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:12
很可惜,有的时候医生的话也不能全信,我有个同事备孕一个月的时候不知道自己怀孕了,流鼻血,高烧38度,咳嗽,当时吃了退烧药退不下去,去医院先抽血看是不是怀孕了,结果显示没怀孕,之后打了退烧针也没退,隔天又去医院拍了片,怕烧成肺炎,结果显示没问题,之后医生又要抽血检查,结果怀孕了,医生说拍了片了容易畸形,当时同事很郁闷,给朋友给家人打电话,我们建议她再去其他大型医院看看,问问这种情况怎么办,去了几家,有的说没关系,有的说得做掉,后来家人都建议在4个月的时候做唐氏塞查,看结果怎样。。现在宝宝已经出生,5斤2两男孩,很健康。。。
点击查看全文
甜甜凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:17
常常妈妈 发表于 2012-11-6 10:37
<br/>可以的,其实当初你应该留着那个孩子,在受精2周内如果受到外界影响,宝宝没发生流产迹象就没关系的。看你 ...
<br/><br/>谢谢你,我当时去抽血检查,医生说已经过了敏感期,跑了几家医院,医生的回答都是说可能会引起畸形,我当时也是不愿意打掉的,只有一个医生说胎儿情况很好,就是黄体胴比较好,毕竟是第一胎,我是不想打的,而且虽然知道的时间很短,而且是意外怀孕,但是自从知道那一刻就想要留下的,但是我妈妈也还是一直劝我不要要,说万一要是有什么意外,反正孩子以后还能有,于是我其实是很不情愿的打掉的!一直哭了很久!!em74
点击查看全文
甜甜凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:19
我的小蛇蛇 发表于 2012-11-6 10:39
<br/>平常心对待,希望MM早日怀上健康的宝宝
<br/><br/>谢谢你,我也希望这次能怀上健康的宝宝
点击查看全文
甜甜凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:24
幽幽85727 发表于 2012-11-6 11:12
<br/>很可惜,有的时候医生的话也不能全信,我有个同事备孕一个月的时候不知道自己怀孕了,流鼻血,高烧38度,咳 ...
<br/><br/>唉!只怪当时我不够坚持,主要来自于我妈妈的压力太大,天天说让我打掉,还居然动用我姨妈来劝我,我知道她是好意,怕我有个不健康的宝宝,以后跟着宝宝受罪,后来我跑了好几家医院的妇道科,医生说过了敏感期,有机率会产生畸形,最后也还是答应了
点击查看全文