要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

没有白带拉丝能怀孕吗?

6709626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

em29上个月看了妇科,医生说没有白带拉丝一样可以怀的!叫我别太纠结在这一点上!

有点阴道炎和宫颈炎,没有大问题!就开了点药,也不用避孕,可以放心要!

我一直有骚痒,白天没有,就是晚上睡觉才会有的!阴道比较干,没有蛋清的出现!我有一个3岁多的小孩,现在想要个二宝!没想到这么难!这个月9号是经期,如果这个月还是失败,下月去做监测卵泡,应该机会比较大吧!

支原体培养(-)沙眼衣原体抗原(-)

1   念珠菌     阴性

2   毛滴虫     阴性

3   G-双球菌     阴性

4   乳酸杆菌       少許

5   白細胞           1+

6   細菌分型       阴性

阴道彩超

子宫体长径51MM   前后径 42MM   横径48MM    子宫内膜厚6MM

左侧卵  34MM*13MM    右侧卵  34MM*21MM 

子宫位置:后位,子宫大小正常,轮郭清晰 ,形态正常,肌层回声均匀 ,内膜清晰,回声均匀。宫内未见明显肿块回声。

双侧附件区未见明显肿块回声。

盆腔见液性暗区,分布于子宫直肠窝,最大深度20MM

CDFI:子宫附件未见明显异常血流信号。

超声提示

盆腔积液

请有经验的MM指点一下!

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,医生说的没错,没有白带拉丝照样可以怀孕的,你千万别因为这点纠结自己就太不值得了,并不是所有人都会有白带拉丝的。我十几岁的时候白带拉丝那个叫多啊,后来就渐渐少了,照样怀孕的。另外做排卵监测更好把握排卵的,可以提高准确度,我当初就是排卵监测计算好排卵日,怀上的。你的检查结果都没什么大问题,就是盆腔积液要问下医生,有的人刚排卵完B超也有盆腔积液。希望我的回答对你有帮助,祝您好孕! (如果我的答案对您所 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:10
亲,医生说的没错,没有白带拉丝照样可以怀孕的,你千万别因为这点纠结自己就太不值得了,并不是所有人都会有白带拉丝的。我十几岁的时候白带拉丝那个叫多啊,后来就渐渐少了,照样怀孕的。另外做排卵监测更好把握排卵的,可以提高准确度,我当初就是排卵监测计算好排卵日,怀上的。你的检查结果都没什么大问题,就是盆腔积液要问下医生,有的人刚排卵完B超也有盆腔积液。希望我的回答对你有帮助,祝您好孕!
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看谢谢)
<br/>
点击查看全文
囡囡LOVE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:21
我周期28天,每个月比较准时的!就是备孕半年,都还没有怀上!总觉得自己有什么 问题!烦!烦!烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:47
可以的 不要担心啦 我就是没有白带拉丝 还不是怀孕了 现在宝宝都六个月大啦
点击查看全文
囡囡LOVE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:13
信林子 发表于 2012-11-5 23:37
<br/>亲,医生说的没错,没有白带拉丝照样可以怀孕的,你千万别因为这点纠结自己就太不值得了,并不是所有人都会 ...
<br/><br/>我的盆腔积液应该不是排完吧,因为我是月经干净后就是妇科检查了,有可能这么快排了吗?
点击查看全文
囡囡LOVE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:14
西西2003 发表于 2012-11-6 00:47
<br/>可以的 不要担心啦 我就是没有白带拉丝 还不是怀孕了 现在宝宝都六个月大啦 ...
<br/><br/>但是阴道总是比较干涩的,没有润润的感觉!内裤也比较干净的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:19
是不是雌激素偏低了,我怀上的那个月也没拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 07:54
我当时也没有白带拉丝= =
<br/>就算用PLSZ测到排卵也没有传说的中拉丝。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:35
囡囡LOVE 发表于 2012-11-6 07:14
<br/>但是阴道总是比较干涩的,没有润润的感觉!内裤也比较干净的!
<br/><br/>每个人情况不一样的  我整个孕期内裤都是干净的  基本一点都没有 到现在还是。一切检查都正常啦 没事的  你别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:12
em25em25em25
点击查看全文