要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管左侧通而不畅,右边通但是上举,双子宫怎么办?

41878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一年四个月了一直没有宝宝,去检查了发现左输卵管通而不畅,右边通有点上举,子宫是双子宫,请问我该怎么办?吃了中药调理和排卵药也吃了好像都没效果,老公跟我年纪都不小了,压力好大呀。em49
em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:35
什么叫上举?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:38
双子宫分好几种呢,我是子宫残角,是双子宫的一种,如果2个一样大的话就麻烦了,因为这2个子宫都会很小,我这种子宫残角医生说问题不大,因为大的那个大小正常。
点击查看全文
嘟嘟198126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:05
又见萤火虫 发表于 2012-11-7 19:38
<br/>双子宫分好几种呢,我是子宫残角,是双子宫的一种,如果2个一样大的话就麻烦了,因为这2个子宫都会很小,我 ...
<br/><br/>我的好像是双角子宫,因为是在香港查的全是英文,写好像是棱型双角子宫,有棱形这种形状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:09
又见萤火虫 发表于 2012-11-7 19:38
<br/>双子宫分好几种呢,我是子宫残角,是双子宫的一种,如果2个一样大的话就麻烦了,因为这2个子宫都会很小,我 ...
<br/><br/>对了你是查B超查出来的吗?之前我查B超时候医生说想要知道畸形的形状和程度好像要做腹腔镜还是什么检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 01:26
做宫腹腔镜手术,检查加治疗都可以完成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:08
宝喏 发表于 2012-11-8 01:26
<br/>做宫腹腔镜手术,检查加治疗都可以完成了。
<br/><br/>我看网上说宫腔镜手术不好受呢,我准备再备孕两个月不行就人工了,我在香港检查,医生不建议我去通输卵管,说那个很费劲不如直接做人工,就是直接把精液取出来打到母体子宫里最接近自然受孕,价格也相对便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:16
最近开始吃黑豆和枸杞,昨晚开始蹦跳,希望能有奇迹出现。em27观音保佑,11月2号Yj,11月8号结束,现在起开始测排卵,坚持每天蹦跳500下,早上一碗黑豆浆,希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:04
嘟嘟198126 发表于 2012-11-8 11:08
<br/>我看网上说宫腔镜手术不好受呢,我准备再备孕两个月不行就人工了,我在香港检查,医生不建议我去通输卵管 ...
<br/><br/>你说的是人工授精,如果输卵管不通,人授只是浪费钱。就算什么都好,人授的机会也只有20%成功。我做了两次,都失败了。
点击查看全文