要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

第四次促排 排卵13天 这水印也太让人纠结了 究竟有没有啊?

1861356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号打排卵针 5000单位

26号晚上排卵同房

27号监测已排  当天开始服用黄体酮 2粒*12天

今天是第13天

左边是昨天早上测得 很浅很浅

中间和右边是今天测得 也是很浅

医生让今天抽血的 下午拿结果 我看是凶多吉少  ZZY你又给了我一线希望 忐忑死了

还有一个小时去拿报告 煎熬

em81

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:56
楼主  你第几天代谢完HCG的,我29号晚上打了10000,1号排了,今天早上测到和你一样浅的,不知道是不是没代谢完呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:56
恭喜楼主,心情放松别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:56
我今天是排卵第十天呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:57
郑服气 发表于 2012-3-10 09:56
<br/>楼主  你第几天代谢完HCG的,我29号晚上打了10000,1号排了,今天早上测到和你一样浅的,不知道是不是没代 ...
<br/><br/>亲 我打的5000的 网上查说10000单位的 10天也应该代谢完了 希望我们是好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:58
肯定是怀了,我也是促排的,昨天月经15天泡泡才11.10.10,周一再测希望能长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:58
卟愛請赱 发表于 2012-3-10 09:56
<br/>恭喜楼主,心情放松别紧张
<br/><br/>谢谢亲的鼓励 这几个小时好难熬 患得患失的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:59
暖暖内含光 发表于 2012-3-10 09:57
<br/>亲 我打的5000的 网上查说10000单位的 10天也应该代谢完了 希望我们是好孕啊 ...
<br/><br/>em31不知道呀,我太恐怖了,我老公说我是假的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:00
LZ,我时间跟你一样,也是打了5000CC就排了,右边那个也发育到2.3M,都有同房,但是我没敢测,我今天一早感觉YJ要来了,真替楼主你开心·em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:00
楼主,我觉得你肯定是怀了,你这都13天了,我这才第10天,估计没代谢完呀!
点击查看全文