要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们帮我看看怎么回事~好紧张

443011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月份才想起来要宝宝这码事的,结果由于紧张,一直就不排卵,只到10月31号那天我中午用试纸测出现强阳了,晚上就AA吧!11月1号也A了一下,之后老公出差走了。这几天我一直坚持测试PLSZ,不是都说PLSZ比ZZY测出来的更加早么!今天早上我就测ZZY了,发现了两条水印,但是那条反映线超级不明显,要在背光的情况下才看得到。而且PLSZ这几天一直有两条线。我是好孕了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:13
早早孕有加深才怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:22
恭喜楼主,一次就好孕了!接个头棒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:47
你末次月经哪天
点击查看全文
噜噜呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:27
言言宝妈 发表于 2012-11-5 22:47
<br/>你末次月经哪天
<br/><br/>我末次月经是9月15号,因为十月份说要宝宝就比较紧张,结果内分泌超级紊乱就没排卵。一直到10月31号才排卵~
点击查看全文
噜噜呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:27
の、我是妖精 发表于 2012-11-5 22:22
<br/>恭喜楼主,一次就好孕了!接个头棒~
<br/><br/>真的是吗?我有点不敢相信呢~
点击查看全文
噜噜呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:28
盼盼春天 发表于 2012-11-5 22:13
<br/>早早孕有加深才怀孕。
<br/><br/>也就是说我一次的结果是不算数的哦?还要再测是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:43
月经前PLSZ都会阳性的,有的还会强阳(我上个月就是),ZZY和PLSZ都要持续加深才是怀孕了,一次的阳性不能说明问题滴
点击查看全文
噜噜呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:54
sisie 发表于 2012-11-6 20:43
<br/>月经前PLSZ都会阳性的,有的还会强阳(我上个月就是),ZZY和PLSZ都要持续加深才是怀孕了,一次的阳性不能 ...
<br/><br/>好的我懂了~谢谢啦!!!嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:25
噜噜呀 发表于 2012-11-6 20:28
<br/>也就是说我一次的结果是不算数的哦?还要再测是吗?
<br/><br/>用晨尿再测,还能测到并加深了就怀了。
点击查看全文