要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

去年流产了,至今都担心,不知道能不能顺利怀孕,也不知道会不会流产害怕呀

40316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:52
放松心情,顺其自然,宝宝一定会再来的!
<br/>和你分享一个故事:
<br/>       宝贝,妈妈有一个梦,一个流着泪水的梦。梦里说:
<br/>  每个宝宝在生下来以前,都是天上的小天使,有的很贪玩很淘气,一定要上帝放ta到人间来。
<br/>  帝就叮嘱ta,保管好你们的飞行衣,想回来就作个飞行衣的梦,穿上就能回来了。  
<br/>  可是小天使,有的顽皮,有的淘气,一到人间,又好奇又新鲜,梦里花样百出,大多都忘了飞行衣的样子,也梦不到,所以就在人间了。
<br/>  只有很少的很聪明的宝宝小天使,在人间玩的很开心,但也记得天上还有上帝在想念ta,会在某个时间,在梦中穿上那件飞行衣,回到ta的天上家园。
<br/>    怕人间的爸爸妈妈难过,ta不会把走的时间拉得很长。
<br/>   因为来到过人间了,ta会惦记爸爸和妈妈。
<br/>   所以上帝答应ta,你人间的爸爸妈妈必须坚强,乐观,经得起苦难,过得精彩,才有资格再次拥抱你亲亲你,你才可以回到人间爸妈的身边,并且一直陪伴他们。
<br/>  小天使就默默地祈祷:一定要好好的妈妈,不要那么傻,以为我消失了。我过得很好呢!
<br/>  妈妈,你也要努力呀!相信我,妈妈!
<br/>  每一次轻风拂过你的脸,都是我在亲你呢,在催促你振作呢。
<br/>  只有这样我才能回到你的身边,和你永远在一起。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:54
我就是之前失去过一个宝贝,在快三个月的时候胎停了。
<br/>现在我的晶宝都3个多月了
<br/>放心吧~
<br/>祝楼主早日怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:10

<br/>我家就是之前失去过一个宝贝,在快三个月的时候胎停了。
<br/>现在我的蛮宝都3个多月了
<br/>放心吧~
<br/>祝楼主早日怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:32
龙宝徐 发表于 2012-11-29 14:52
<br/>放松心情,顺其自然,宝宝一定会再来的!
<br/>和你分享一个故事:
<br/>       宝贝,妈妈有一个梦,一个流着泪水的 ...
<br/><br/>好可爱的宝宝!这段挺忙一直没上来,谢谢姐妹们的鼓励。本月12月2号排卵,不知道中了没有,在等待中,末次月经11月19号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:29
守望幸福的日子 发表于 2012-12-9 18:32
<br/>好可爱的宝宝!这段挺忙一直没上来,谢谢姐妹们的鼓励。本月12月2号排卵,不知道中了没有,在等待中,末 ...
<br/><br/>末次的时间跟我一样的哟~我就是去年这个时候怀上的!祝你好孕~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:22
龙宝徐 发表于 2012-12-10 10:29
<br/>末次的时间跟我一样的哟~我就是去年这个时候怀上的!祝你好孕~!
<br/><br/>谢谢你的鼓励,看着让人振奋,你的宝宝真让我羡慕。小宝宝,健康成长哦!
点击查看全文