要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想罢工

2084711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         去年胎停后,备孕五个月了,两次促排。今天是排卵后第十一天,体温下降,试纸白板。我想罢工,给自己放一个周期的假。不去医院,不吃药,不打针,不测体温不试纸不检测卵泡。。。。。。压力太大啦!

点击查看全文
AA妈妈爱AA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:20
有姐妹们和我一样想法的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:28
我也想不去医院了。好痛苦啊!为什么要个孩子那么难5555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:31
我觉得自己给自己压力太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:49
AA妈妈爱AA 发表于 2012-11-5 20:20
<br/>有姐妹们和我一样想法的么?
<br/><br/>我也是这么想的,真的是太折磨人了,累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:51
我也是,今天第11天,体温直接降到低温区了!!虽然我高温也不咋高~em29 这个周期吃了好多补充气血的食物呢!下个周期我打算神马都不吃了!!!!越费劲越怀不上一样。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:53
我之前去医院看了差不多一年了.后来也是烦了越看越没信心了,后来干脆什么都停了,停了大半年了现在是什么情况也不知道了,这月准备去监测个卵泡就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:55
这个周期我绳跳了,促排卵了,打针了,监测了,排后促着床的药膳也吃了,菩萨也拜了,还是失败了!这次排了2颗卵子,我想怎样也会中一个吧?没想到还是一场空。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:01
不抛弃不放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:40
只想放个假,让自己喘口气。
点击查看全文