要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不淡定了,难道我测到了传说中的水印?

547814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上下班回家没忍住测了个ZZY,大概半个小时后出现了一条像是用指甲划过的印子,就在测试线的那个位置,不过比较细,也不明显,大概又过了十分钟变得稍微明显了一点。瞬间就不淡定了,又拿了一个秀儿的笔试了一下,结果明晃晃单位大白板。我一开始测的那个是传说中的水印吗?我是26号晚上或者27号早上排的。JMM差不多时间排的有人测出来了吗?我快要纠结死了,真希望时间过得快一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:53
MM  时间还早吧   再坚持两天再测测看   用晨尿哈    浓度比较高  em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 19:54
我是10月26日早上9点监测卵泡还在,28日早上再去监测,已经排掉了。前几天用大卫PLSZ灰印灰印,今天早上测突然弱弱弱阳哦。。。。
<br/>今天早上第一次起床先测大卫ZZY好似是意念的,康乃格有条浅浅的灰线。再用第二次尿,不同尿杯,测大卫PLSZ由前几天的灰印,到今天的粉红色,希望继续加深。我们的都能这个月宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:08
龙B仔 发表于 2012-11-5 19:54
<br/>我是10月26日早上9点监测卵泡还在,28日早上再去监测,已经排掉了。前几天用大卫PLSZ灰印灰印,今天早上测 ...
<br/><br/>你好孕了呀 恭喜啦
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:17
龙B仔 发表于 2012-11-5 19:54
<br/>我是10月26日早上9点监测卵泡还在,28日早上再去监测,已经排掉了。前几天用大卫PLSZ灰印灰印,今天早上测 ...
<br/><br/>那你应该是好孕了呀!真羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:23
恭喜,接好孕棒,菩萨保佑我这个月也能好孕,宝宝快点回来哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:31
一条线怎么会是水印呢。。。水印就是那种,在白纸上,扑了一点水,干了之后,那种很淡的印子。至少是宽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:37
请按说明书上面的正确时间内观看,超过XX分钟无效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:38
不淡定就去抽个血,几十块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:43
同意楼上的观点,验血最快,花点钱放个心!太紧张对着床不好哦!
点击查看全文