要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,真的很愁人,谁来支招?

1382814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经因为脐带缠绕,失去了我第一次怀孕的七个月的双胞胎男宝,当时因为胎盘粘连到我的子宫壁上,月子里就做了两次刮宫手术才干净。接下来的半年里我几乎是以泪洗面,好在老公和妈妈的精心呵护。但是半年了一直都没有月经来临。在心痛和绝望中,去医院检查,我的子宫内膜只有2MM,接下来中药、西药全上,一年后,月经来了。调整心态再次备孕,排卵期里6MM的时候,自然怀孕了。因为不懂得保胎,2个月的时候,检查胚胎停育!!!又一次,我的天塌了。手术中,我听给我做手术的大夫说,想要孩子,我的子宫要恢复两年。接下来,我注意饮食,尽量不想要孩子的事情。找了个好中医大夫,给了个补的药方,一个月喝上几天。终于等到2年后了,又一次备孕,连续4个月都没有成功。去医院查了优生六项,正常!抗体没有。测卵泡成熟的好。最后还是归跟到了子宫内膜上。我现在月经12--14天的时候是6MM--7MM。大夫说这样不好怀孕,怀孕以后会出现停育现象。现在大夫让我吃了阿斯匹林和补佳乐,还有滋肾育胎丸。刚开始吃,不知道管不管用。自己现在还喝着黑豆迷糊。大家还有什么好办法,帮帮我吧!em26em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 19:56
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:08
6-7好像也不是很薄嘛,我记得我月经快来之前查了一个BC,只有8啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
想忆戈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:17
6-7好像也不是很薄嘛,我记得我月经快来之前查了一个BC,只有8啊。
<br/>这是怀孕之前的吗?这样的话我也可以怀孕了?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:17
坚持信念,放松心情,暂时把要宝宝的事从心里放下。开开心心的过自己的生活。我虽然没有LZ那么波折,但内心也受过煎熬,三个半月无任何前兆突发流产,造成了心理上很大的阴影,流产后由于流产不全残留的胎盘组织在子宫壁上肌化了,清宫了好久,子宫也受了伤,子宫内膜还有疤痕,当时医生说在精心调理的条件下最起码半年后才能怀孕,之后,月经量少,雌激素低,因为子宫内膜薄造成,吃了三个月西药,我就没再吃药了,放下一切开心生活,主要还是心理,虽说6个月之后可以考虑受孕,但我还是暂时把怀孕的事放下,一切随缘,好好调理身心,结果一年后意外怀上,现在已平安度过三个半月,我觉得心情很重要。光吃药是不行的,祝福LZ身体康健,早日与自己的宝宝见面!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:31
我5都怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:35 | 来自WAP
吃阿胶对子宫好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:57
我也是6毫,今天刚去医院证实怀孕,希望宝宝健康成长。你也会有的。
点击查看全文
想忆戈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:23
谢谢大家,希望我也可以好孕!保佑大家的小宝宝们健康成长!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:42
em25em25
点击查看全文