要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕15周还有和我一样依旧孕吐的准妈吗?

3438020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天进入15周了,昨儿从中午开始,又是吃什么吐什么,吐的我死去活来,呕的眼泪鼻涕一把把。

孕吐从53天开始的,姐姐说过了三个月就会好了,巴望着三个月赶紧来吧,三个月平平安安的过了,宝宝B超长的也还不错,就是孕吐依旧。

同事和我一样孕周,开始吐的比我还厉害,现在已经不吐了,她说现在胎盘已经长好了,我在这么吐下去,宝宝吸收不到营养。

从怀孕到现在,一斤没长,还瘦了近4斤,好郁闷。

现在只求我的宝宝能吸收到营养,健健康康的在我肚肚里平平安安的足月顺产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:38
飘过,我还在吐
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:39
蓉龙宝贝 发表于 2012-3-10 09:38
<br/>飘过,我还在吐
<br/><br/>em49握个手吧···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:30
正常。我大姑子从怀30天吐到生的前一天。淡定吧。  她很羡慕我 我没吐过 就是有时候恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:17
15周算神马啊。。。。
<br/>我现在32周了 照样吐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:26
正常不吐了,就是刷牙时偶尔还想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 15:43
我是经常的干呕反酸,直到21周才好一些,现在又开始了。
<br/>
<br/>我在国外做早期产检的时候,和一位助产士聊天,她说她和女儿都是一直吐到生的那种,宝宝一点也不小。所以楼主不用太担心,孩子也不是直接吃你吃的东西,都是通过胎盘吸收,如果胎盘吸收功能好,这个应该不是大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:40
我前几天反应好像好些了,但这几天又厉害起来了,应该没问题吧?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:46
我本来14w了,结果现在宝宝才13w大小。吐了两个月了,我都瘦了8,9斤了,呵呵。165的身高现在就剩100斤了。。。。昨晚还吐了3回
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:56
吐得我都厌世了,什么也吃不下,一六八身高,九十斤。孕七周,期盼三个月时可以解脱不吐,这是头胎,头一次深刻认识到当孕妇是个很可怜很辛苦的体力活。
点击查看全文