要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

通水堵塞、造影右侧通畅、左侧子宫角闭锁、未显影,请问严重吗,有同样情况的姐妹吗?

112389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月通水说是双侧堵塞、而且痛的我快晕过去了。

听到结果心更痛。

平复心情之后、电脑查了很多资料说通水不准、

所以决定这个月来造影。

造影前一晚一晚都没有睡好,很紧张!

造影没有通水那么通水那么,就插管的时候稍微痛了点。

灌药水的时候没有什么感觉!

所以建议怀疑输卵管有问题的姐妹们还是直接去造影、免的像我这样痛两次!

而且造影比较准确!

我的造影结果是右侧通畅、左侧子宫角闭锁、未显影!也就是不通。

医生建议试孕半年。

我问医生子宫角闭锁是什么,他说要腹腔镜打开看才知道。

所以想问大家知道这是什么问题么,严重吗?中药能治疗好吗?

下面是造影的花费

白带化验;30

放射费;273

碘水;170

消炎药;181

手术费;230

挂号;6                          合计;890元。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:13
建议你每天隔姜灸艾灸小腹的气门穴每天40分钟,连续治疗三个月以上,并尝试怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:08
MM你情况跟我有点类似,我造影是左侧通,有迂曲,右侧基本未显影,右宫角有小充盈缺损,医生建议做宫腔镜看右宫角那块充盈缺损是粘连还是息肉,有可能是那块挡上了,显影剂过不去。于是我预约了宫腔镜,今天下午刚做了宫腔镜检查,医生仔细看了,我左右宫角和输卵管开口都是正常的,根本没找到粘连或者息肉的影子,我特意说了造影结果的事,医生很确定跟我说宫角啥问题没有,内膜也很正常,结论是正常子宫。医生说造影有30%的假阳性误诊率,不是100%可靠的。也许你的宫角闭锁也是造影的问题呢。我现在感觉一身轻松,决定消炎,养好身体,自然备孕。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:11
我觉得你问题不大,真的,我也是久病成半医了,呵呵,你放松自己备孕,肯定能好孕的!左侧通的呢,自然受孕没问题的,右侧不一定不通,还可能是造影误诊。
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:36
李汪子 发表于 2012-11-6 17:08
<br/>MM你情况跟我有点类似,我造影是左侧通,有迂曲,右侧基本未显影,右宫角有小充盈缺损,医生建议做宫腔镜看 ...
<br/><br/>真的吗,昨天医生也叫我腹腔镜看看子宫、我还问医生如果子宫有问题为什么造影单上写着形态大小正常呢。而且以前做过阴超 B超都正常!医生说他也解释不清楚、要我做腹腔镜才知道、医生说做那个比较造影还疼、我就没有敢做、他就叫回来试孕半年  半年要是还未孕就要去做!
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:37
李汪子 发表于 2012-11-6 17:11
<br/>我觉得你问题不大,真的,我也是久病成半医了,呵呵,你放松自己备孕,肯定能好孕的!左侧通的呢,自然受孕 ...
<br/><br/>你也是这样的问题吗,现在怀上了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:07
tang.p 发表于 2012-11-6 18:37
<br/>你也是这样的问题吗,现在怀上了没?
<br/><br/>没有呢,今天下午才做的宫腔镜检查,明确了宫角那没有粘连和息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:12
tang.p 发表于 2012-11-6 18:36
<br/>真的吗,昨天医生也叫我腹腔镜看看子宫、我还问医生如果子宫有问题为什么造影单上写着形态大小正常呢。而 ...
<br/><br/>嗯,医生也是让我试孕先,我之前做过几次彩超和N多次B超,都是非常正常,因此我觉得宫腔镜医生说的对,造影又不是直接看到,有误诊的,乔主任回复我的帖子时候也说造影不是100%准确的,只是一个参考,不要迷信造影结果。别着急,宝宝肯定回来的,我们都加油,好孕em25
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:32
李汪子 发表于 2012-11-6 19:07
<br/>没有呢,今天下午才做的宫腔镜检查,明确了宫角那没有粘连和息肉
<br/><br/>做腹腔镜痛吗,能加我的Q吗。451000923
点击查看全文