要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

刚出生十多天的宝宝红屁股怎么办

4625418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天才13天,出生到现在一直用棉的尿布,每次都是睡醒就洗屁股,涂爽身粉换尿布,一直都挺好的,但是从昨天开始就红屁股了,而且有大便还呈泡沫状,各位有经验的妈妈有没有什么方法能让宝宝红屁股快点好,每次换尿布看到宝宝的屁股真心疼啊,宝宝的奶奶要用沙土给宝宝涂屁股,但是我觉得不卫生,而且我宝宝是女宝宝,真心不想用啊!希望各位姐妹能帮我想想办法吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:23
我家的也是女娃,一开始也是红屁屁,大便也是泡沫状的,要勤换尿布,尿布不行用尿片或者尿不湿,其实尿布我感觉更捂人,而且来不及换湿漉漉的宝宝更难受,我用了点屁屁乐好多了,今天我宝42天完全没红屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:26
我家用纱布尿布的 偶尔擦点护臀膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:46
我家宝宝有段时间吃治疗黄疸的药,茵栀黄口服液就是拉肚子的;
<br/>屁股红的厉害,给宝擦洗,宝都疼的哭;
<br/>我一直用的贝亲的护臀膏和爽身粉,不起作用;
<br/>后来用了屁屁乐,真的很好,第二天早上就有了明显的转变,三天彻底治好;
<br/>现在42天了,一点红屁股都没有了,每次便便完,擦好屁股都给摸摸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:58
女宝屁股最好不要用爽身份,买瓶炉甘石,给宝宝洗完屁股擦干后涂上,几天就好了,建议用尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:29
红皮皮图点红霉素就好了'我是在医院发的'''''''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:35
我家宝用紫草油,医院有卖,也可以自己泡,实用又管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:50 | 来自WAP
用紫草油吧,效果真的不错,我家宝宝就用的他,效果很显著。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 03:31
如果用尿布,湿了就得换,要不还真不如用尿不湿,但尿不湿也要勤换。
<br/>再擦点防止红屁屁的东西
点击查看全文