要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

眼瞅着快排卵期了,尼玛,老公泌尿系感染了!!!!!

704612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.21月经,35天左右的周期,10号左右会排卵,一直测体温,试纸也准备妥当,今天中午老公一个电话使我瞬间石化,顿时觉得生活好灰暗哦~~~~~~他尿频尿急尿痛~~~来的真是时候

点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:40
6月份备孕由于紧张没经验种种姨妈一直拖到了8月大了黄体酮才又肯来,8月好好孕了,由于当月发烧结果9.17生化了,10月好好的备孕,眼瞅着10号排卵期到了,老公打电话说他 泌尿系感染了,,,现在高烧39.1   这~~~~这~~~~让我情何以堪,,现在拖他到社区输液去了。
<br/>
<br/>一会儿去接他   可怜的老公,可怜的我~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>看着别人要个孩子容易的跟什么似的,我这么好生伺候的就是不来~~~~
<br/>
<br/>无语  ~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:42
可怜的哦
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:48
Brongde_Girl 发表于 2012-11-5 18:42
<br/>可怜的哦
<br/><br/>顺其自然顺其自然,这话说起来容易,做起来谁能淡定~~~~
<br/>
<br/>真是应了那句话,上赶着不是买卖,但是用这句话又觉得小宝宝怪可怜的,宝宝也不是故意的是不?宝宝也在很努力的朝着爸爸妈妈赶来,只是因为太小了,迷路了是吗?宝宝,爸爸妈妈会一直点亮着期待之光迎接宝宝~~~~come on  baby~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:18
亲,不要太着急,一切顺其自然.一点会有一个健康的宝宝哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:43
lz不要心急,相信一定会来的!
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:18
夜色霓虹 发表于 2012-11-5 19:18
<br/>亲,不要太着急,一切顺其自然.一点会有一个健康的宝宝哦.
<br/><br/>平时都好好儿的,一备孕都不正常了,,是我们太紧张了吗em27
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:20
明镜止水 发表于 2012-11-5 19:43
<br/>lz不要心急,相信一定会来的!
<br/><br/>谢谢~~~~输的菌必治,我咨询大夫她说是头孢三代  之前拿的氟哌酸也没让吃,还说男的没事儿~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:19
逃离色彩 发表于 2012-11-6 09:18
<br/>平时都好好儿的,一备孕都不正常了,,是我们太紧张了吗
<br/><br/>平时注意点当然好,但是不能作为心理负担哦.放松心情,我9月份怀孕40来天居然生化了,不知道是不是当时太紧张过头了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:24
亲也要注意哦,别感染了,必要的时候去检查下白带。
点击查看全文