要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMS来看我是排了还是每排?

36297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直推迟,一般在37天左右,九月份开始备孕,结果这次10月7号第45天大姨妈才来,10月份开始B超监测排卵,第26天时排卵试纸阳,两条线一样深。第二天就去B超,左边有一20×19的优势卵泡(中间有喝好孕汤促卵泡生长的),医生说怕自己拍不出给打了10000的绒促,两天后又去B超,发现左边有一个17×15的优势卵泡,是萎缩了吗?还是另一个?大夫说让顺其自然这吧这个月,我好无奈啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:39
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:55
常常妈妈 发表于 2012-11-6 10:39
<br/>之前做B超又多个卵泡吗?
<br/><br/>是还有其他的小泡泡~前几次就只量了这一个,其他小的没有测量,所以也不敢肯定到底是原来变小了还是新长出来的~中间一直在喝好孕汤~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:37
从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36665002-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:22
顶~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:27
猪哒嘀 发表于 2012-11-6 13:37
<br/>从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的, ...
<br/><br/>我的这个月的情况几乎跟你吻合的...郁闷~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:30
猪哒嘀 发表于 2012-11-6 13:37
<br/>从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的, ...
<br/><br/>我也是啊 这个月弱阳,弱弱阳来回不定,就是没强阳,我也是在弱阳的时候A了一次,今天播种网的插件显示排卵日,还不知道能不能测到强阳~~ 急死了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:21
兰者爱也 发表于 2012-11-7 12:27
<br/>我的这个月的情况几乎跟你吻合的...郁闷~~~
<br/><br/>那怎么办啊,你备孕多久了
点击查看全文