要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕十九周彩超归来,居然胎位不正,已知宝宝性别!

112137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做彩超,大夫说胎位不正,是臀位,希望宝宝快点自己转过来,顺便问了下宝宝性别,大夫肯定的说不像我,不知道会不会翻盘了,我喜欢女孩啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:06
这么早就看胎位?而且中期不都是宝宝头在上吗?不是34周后才去看的吗?有些人38周才转过来
点击查看全文
小小刘刘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:48 | 来自WAP
.Z.Wing~ 发表于 2012-11-5 18:06
<br/>这么早就看胎位?而且中期不都是宝宝头在上吗?不是34周后才去看的吗?有些人38周才转过来 ...
<br/><br/>大夫说我是左臀围,嗯大夫也说能转过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:38
小小刘刘 发表于 2012-11-5 18:48
<br/>大夫说我是左臀围,嗯大夫也说能转过来的!
<br/><br/>左臀围是啥意思?就是宝宝屁股在左边?那头在哪边?还是侧着?
点击查看全文
小小刘刘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:12 | 来自WAP
.Z.Wing~ 发表于 2012-11-5 19:38
<br/>左臀围是啥意思?就是宝宝屁股在左边?那头在哪边?还是侧着?
<br/><br/>我也不知道啊,应该是侧着的吧,就告诉我臀位,然后看单子上写着,胎位:左臀位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:27
em28哪个医院做B超还给说性别啊?我们这医院的大夫很避讳谈到胎儿性别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:49
晕了 19周 一般都是臀位啊 这么早 有啥正不正的 得看后期啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:12
我16W+的时候去做BC,医生也说胎位不正,不过医生又说没关系,现在还早,后面会掉过来的
点击查看全文