要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

BC监测,求助姐妹们!!谢谢呢

472212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/11月经,上次月经9/3,周期40天

目前结果:
10/26号做排卵监测,左卵巢 内见卵泡 12MM*9MM  子宫内膜厚:5MM
10/29
子宫后位,大小43*35*47MM,形态正常,包膜完整,肌层回声均匀,内膜厚8MM。
右卵巢:25*15MM
左卵巢:31*18MM   卵泡:16*13MM

10/31号监测

左卵巢  卵泡:17*13MM

11月3日        大卫 17:00弱阳  18:00PM AA                                       
11月4日        大卫 10:40弱阳                                          
11月5日        监测排卵内见22*19MM混合性回声,边缘见彩色血流信号,内膜厚8MM                                       
        左卵巢大小31*22MM,右卵巢大小27*14MM                                       
        子宫后位,大小42*34*44MM
        医生告知已排卵

姐妹们,请问还有必要再同房吗?急呢 em25em25

点击查看全文
粉色回忆LOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:11
没人回复,伤心呢,自己顶一下em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 18:59
有精力可以补一次啊,体温有测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:04
没测呢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:09
排了就再测一次呗, 以防万一啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:20
立马等会A。女方要是子宫前置的,就仰躺着射精,然后大腿根部垫东西。别整个屁股垫。。。不动20分钟或者30分钟,最好膝盖弯曲,偶尔抬一点点屁股,帮助jz往里面流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:34
留菜宝宝 发表于 2012-11-5 19:09
<br/>排了就再测一次呗, 以防万一啊
<br/><br/>11月3日        大卫 17:00弱阳  18:00PM AA                                       
<br/>11月4日        大卫 10:40弱阳   
<br/>去医院之前3号/4号测了转弱阳了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:35
千川秀 发表于 2012-11-5 19:20
<br/>立马等会A。女方要是子宫前置的,就仰躺着射精,然后大腿根部垫东西。别整个屁股垫。。。不动20分钟或者30 ...
<br/><br/>OK,谢谢呢,那看那结果就是排了对吗?怀孕真是一项大工程,谢谢你呢em25
<br/>11月5日        监测排卵内见22*19MM混合性回声,边缘见彩色血流信号,内膜厚8MM                                       
<br/>        左卵巢大小31*22MM,右卵巢大小27*14MM                                       
<br/>        子宫后位,大小42*34*44MM
<br/>        医生告知已排卵
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:42
千川秀 发表于 2012-11-5 19:20
<br/>立马等会A。女方要是子宫前置的,就仰躺着射精,然后大腿根部垫东西。别整个屁股垫。。。不动20分钟或者30 ...
<br/><br/>千川秀 ,
<br/>你好,我是子宫后位,要采取哪种姿势呢?谢谢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:46
粉色回忆LOVE 发表于 2012-11-5 19:42
千川秀 ,
你好,我是子宫后位,要采取哪种姿势呢?谢谢

老汉推车的姿势啊。。。
你跪着,头贴着床。你老公在后面。这样身体就是成斜的一个线条。然后射了之后,就慢慢把屁股放下来。在大腿根部那边垫个东西。别垫在肚子那边。。。
点击查看全文