要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

21周了,肚子只往上长,不往前长,是不是太早啦?

193958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周多了,我发现肚子只往上面长,而不是往前长,顶到我的胃,整个腰围都粗了,裤子都穿到咪咪下面了,还觉得很难受,吃一点点饭就饱了,肚子还涨的难受,20周的时候老公听宝宝的呼吸声还在肚脐眼以下,现在只有在肚脐眼以上才能听的到,有和我一样的姐妹吗?知道是什么情况吗?我看了很多人好像都是到后期才往上长,我是不是太早了,20周左右,频频发硬,不知道宝宝有没事,真担心啊。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:47
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:48
em16还能听到宝宝呼吸声么,28周了也从来没听说宝宝的呼吸声还能听到....
点击查看全文
xingyu2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:58
青猫猫 发表于 2012-11-5 17:48
<br/>还能听到宝宝呼吸声么,28周了也从来没听说宝宝的呼吸声还能听到.... ...
<br/><br/>我老公说可以听到呼噜呼噜的,好像是呼吸羊水的声音啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:59
常常妈妈 发表于 2012-11-5 17:47
<br/>想太多,没大事
<br/><br/>主要身边几个朋友都没这情况,然后他们看着我的肚子说好奇怪em27,弄得我也紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:41
心跳吧,呼吸声太离谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:39 | 来自WAP
¥¥笑笑¥¥ 发表于 2012-11-5 18:41
<br/>心跳吧,呼吸声太离谱
<br/><br/>宝爸说是咕噜咕噜的声音,不像心跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:02
你听听宝爸肚子有没有声?我听我老公也有声em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:24
琪琪要宝贝 发表于 2012-11-6 13:02
<br/>你听听宝爸肚子有没有声?我听我老公也有声
<br/><br/>哈哈,宝爸是听小腹上的声音,不是肚子上的,他说跟肚子的不一样,我真想自己听听
点击查看全文