要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

三维排畸过关,宝宝又闯一关,附可爱小脸。

53186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕就像闯关一样,16周唐氏高危,当时感觉呼吸都困难了,拿到无创DNA结果的那时候,手都是抖的,宝宝很争气,顺利过关了,24周大排畸,结果出来了,悬着的心落地了,看到了宝宝的小脸,还一百多天就可以和宝宝见面了,我也说说孕期反应:

1:前四个月恶心,没食欲,没吐,偶尔干哎,只能吃青菜和水果。

2:现在六个多月了,胃口一般,没有特别想吃的东西,酸辣都能吃。

3:全身都胖了,不过不笨重,现在感觉跟没怀孕一样,动作很灵活。

4:变懒,贪睡。

5:妊娠线上细下粗,上下都偏左,看着挺直的。

6:皮肤没变黑,感觉比怀孕前还有血气了。

7:胸基本没长,乳晕变大。

8:16周左右感觉胎动,早期在右边,现在到处动,拳打脚踢,胎心146-150都有。

暂时想到这些。欢迎猜男女,生了验证,男宝女宝俺都爱。

20周肚肚

宝宝三维,鼻子像宝爸,嘴巴像宝妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:11
照片都没拍好啊。。。。转过来点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:46 | 来自WAP
症状跟我的挺像的,肚子也挺像的,哈!
点击查看全文
maxie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:16
沉得好快呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:10
顶一下,男孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:38
恭喜宝妈   我有姐妹是唐筛高危之后做的无创  也过关了  
<br/>祝愿全天下的妈妈都有个可爱的象天使一样的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:46
希望我的宝宝也都顺利过关,妈妈爸爸都很爱你宝宝
点击查看全文