要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月22号移植,11月5日验血好孕,19日B超双宝!

3417168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25菩萨保佑

9月24开始进周降调,10月19日取卵6枚,受精三枚。10月22号移植两枚2级鲜胚,28号测到灰印子,之后逐渐加深,11月4日终于阳了,5日验血归来,雌二醇 1832,孕酮 60,HCG 2140.医生说值不错!补佳乐开始减量,黄体酮依旧打三只,达芙通继续早晚一粒,停了阿司匹林和强的松!!7号再去验血HCG4571,12号血hcg>10000,19号B超,双宝均有胎芽心搏!

宝宝们好样的,加油!爱你们~~~~~

希望所有的姐妹们都好孕!!

点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:21
em17可能最近虾虾吃多了,每天夜里肚子疼,肠鸣~~~em62不知道是一个宝还是双宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:31
恭喜,值好高哦,肯定两宝,接头棒这月成功好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:34
楼主就安心养胎吧,真是羡慕的很呢,这个月移植冻胚,希望能跟楼主一样到时成功怀孕血值也高高的,祝福。
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:34
喜欢有你11 发表于 2012-11-5 17:31
恭喜,值好高哦,肯定两宝,接头棒这月成功好孕。

em35谢谢亲,你也一定会好孕~加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:34
我也是10月22日移植的,不过我3号就抽血了。
雌二醇 608,孕酮》40,HCG 1611
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:38
顺人如意 发表于 2012-11-5 17:34
我也是10月22日移植的,不过我3号就抽血了。
雌二醇 608,孕酮》40,HCG 1611

em35恭喜亲~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:59
em67我只验了HCG,其他都没验,楼主你有什么感觉没
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:21
嘻嘻哈哈1984 发表于 2012-11-5 17:59
我只验了HCG,其他都没验,楼主你有什么感觉没

没什么感觉,就这两天才感觉到胸部有点压痛,其他没有什么em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:23
接好孕棒,楼主移后是怎么休息的啊,真是太羡慕了,我是27号移的,现在还没有测到呢
点击查看全文
飞天小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:29
金龙妈妈 发表于 2012-11-5 18:23
接好孕棒,楼主移后是怎么休息的啊,真是太羡慕了,我是27号移的,现在还没有测到呢 ...

移植以后在医院躺了一个小时,然后就下楼去吊水,回家就躺着了,第二天去医院坐着吊水,没有床位了,第三天就回老家了,反正就是想躺就躺!取完卵以后腹胀的比较厉害,挂了七天的万汶~~!亲也一定会好孕的,么么~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:30
移植后是不是以躺为主啊?沾点好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 18:58
恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:03
接好孕棒了,29号移植的,等待等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:35 | 来自WAP
我三号移植的!想问问楼主移植后有啥症状吗?我移植回来就体温高37°,肚子偶尔胀痛!这几天屁屁多,胸部没反应!不知道有没有戏!等待的日子好难受哦!要我天天平躺好难受哦!我都忍不住想怎么睡就怎么睡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:46
恭喜恭喜,接棒接棒!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:21
接大家的好孕棒!
好羡慕你们啊,我的这个周期医生建议放弃,打了9天的尿促,可我左右卵巢依旧慢吞吞的只有1~2个卵泡,伤心啊!
医生让月经第二天再来,我10月30号刚来果,下次去医院要月底了。。。
求安慰,好孕的姐妹们快给我撒棒啊!!!
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:32
恭喜,来沾沾孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:08
恭喜楼主!沾沾你的好孕,我今天促排第7天,希望我这次也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:02
叫我咩咩 发表于 2012-11-5 21:35
我三号移植的!想问问楼主移植后有啥症状吗?我移植回来就体温高37°,肚子偶尔胀痛!这几天屁屁多,胸部没 ...

只要体温不掉下来就有戏了哦!我那时是体温一直37.1°,胸部也没有感觉的,到了移植后的第九天就测到了中队长,放心吧!
点击查看全文