要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有没有和我一样的妈妈,快生了还不知道是男宝还是女宝?

1315563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、昨天见到一些朋友,她们都问,是男宝还是女宝?我说不知道哦,

之前问医生,医生都说不能告知,我也就没多问,有没有快37周了和

我一样不知道男宝还是女宝的麻麻们?这个应该很普遍吧?

二、现在36+5天,婆婆最近几天回老家有点事,老公不在同城上班,

我一个人在家应该没事吧,我老公可担心了,再三叮嘱我,要注意要

注意,我也不知道要注意啥,别乱出去,别太累吧。宝宝应该不会提

前这么早发动吧?有经验的各位麻麻们,给点建议?

三、待产包还没准备,我想问一下主要需要准备些什么?不想买太多

东西,买几样必需品就好了。

点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:44
今天做B超,脐带绕颈一圈,颈部有U型压迹,医生不在,还没让医生看报告呢,各位有无类似的情况?这样可以顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:13
有压痕啊 那要注意啊 ,我也没去看男女 我2胎 呵呵 马上要生了 我的也绕1周 怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:55
冯罗 发表于 2012-11-7 17:44
<br/>今天做B超,脐带绕颈一圈,颈部有U型压迹,医生不在,还没让医生看报告呢,各位有无类似的情况?这样可以顺 ...
<br/><br/>才一周而已,当然可以顺了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:58
我也不知道男女,老公说男女都是自己的,照BC时自己好奇问过几次医生,都不肯说,也懒 得找熟人去照,就是买 衣服时有点纠结,觉得女宝的衣服好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:27
em70我才25W,虽然没快生,但不准备知道,一方面要知道还是很麻烦的,另一方面,个人比较喜欢小女孩,如果知道是个男孩子要郁闷到生,但如果到生的时候再知道,看着自己的小萌孩其实都会喜欢的。
<br/>待产包的话粗粗了解了下,没生过孩子,只是总结前人经验。除了生活用品和相关证件以及钱外,产妇需要:产妇卫生巾(专用超大型至少1大包,2-3天后可以用普通夜用卫生巾)、一次性产褥垫、腹带(听医院规定,自己觉得有必要的话也可以用)、乳垫、漱口杯(一次性杯子+可弯的吸管)、巧克力或红牛之类生产时补充体力的、红糖(生好后利尿+补血的)、剖腹产的话可能还要尿盆、吸奶器(可选,医生建议涨了就要宝宝吸掉)
<br/>BB需要:贴身衣服、天凉的话小棉衣、抱毯、奶粉(有信心纯母乳的话可以不要,医生建议6个月内连水都不要额外喂,喂过辅食或配方奶粉的容易过敏)、奶瓶、尿布或纸尿裤、宝宝擦PP的湿巾、擦嘴和擦身体的小毛巾各一块
<br/>还有要自己给宝宝拍照的话记得带上相机,要求不高的手机拍拍,最求最高品质的请照相馆的来拍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:05 | 来自WAP
我也不知道男女也没问过马上38周了!今天产检也是绕颈一周!医生说只要没影响胎心就能顺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:14
em46不知道性别很正常呀。。。来个惊喜不是很好吗em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:24
第一胎没看过性别
<br/>二胎看了,呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:56
我也担心快生了不知道男孩女孩, 怎么准备衣服啊, 好像尿不湿男女都不一样的, 国外你不想知道医生都要告诉的, 咱们计划生育管治到最后要生了, 谁还能不要阿, 还不告诉男女, 太不人道了
点击查看全文