要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有姐妹吃过补佳乐吗

99507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  引产后引起盆腔炎,现在引产后3个半月了,今天去中医院找了专门看不孕的专家,开了中药灌肠,她说要我从月经第3天吃补佳乐,第17天和黄体酮一起吃,说建立人工周期,不然难得怀孕,不知道医生为什么要我吃这个激素药?为什么不吃就难得怀孕?我知道激素药吃了对身体不好,有姐妹吃过吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我这个月月经第五天也开始吃补佳乐,补内膜的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你为什么灌肠啊?你输卵管不通吗??要是吃补佳乐的话那也要看你内膜厚度啊,不能随便吃的。你什么检查都没做吗?好像是要查激素6项,还有BC看内膜,监测卵泡,有问题才要吃的
点击查看全文
zhangling027 (楼主)
八级宝宝 |
g53882151 发表于 2012-11-6 11:17
<br/>你为什么灌肠啊?你输卵管不通吗??要是吃补佳乐的话那也要看你内膜厚度啊,不能随便吃的。你什么检查都没 ...
<br/><br/>我是引产后肚子总是隐隐疼,白带偏黄,B超说是盆腔积液,以前没有得过盆腔炎,吃了半个月的中成药还有几天消炎药,症状好些可是还是隐隐疼,这次找了个中医就开了中药灌肠,是治疗盆腔炎的,我才引产3个半月,没有做检查,只是做了B超,医生就要我吃补佳乐还有黄体酮,对了,我引产后2个半月都不来月经,吃了黄体酮才来,现在是引产后第2次月经,可是又不来,十天前做了B超说内膜是0.8,医生说7天左右会来月经,可是今天都还没有来,离上次做B超有10天了,医生说不来月经就吃黄体酮催月经,怎么办啊?以前没有这样啊,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 |
毛豆等你回来 发表于 2012-11-6 02:03
<br/>我这个月月经第五天也开始吃补佳乐,补内膜的没事
<br/><br/>你是为什么要吃啊?检查了没有呀?我什么检查都没有做,现在是引产后3个半月,只做了B超
点击查看全文
八级宝宝 |
zhangling027 发表于 2012-11-6 12:30
<br/>你是为什么要吃啊?检查了没有呀?我什么检查都没有做,现在是引产后3个半月,只做了B超 ...
<br/><br/>我是引产后38天做的B超,宫腔积液,检查内膜只有2,所以开的补佳乐,我是大月份引产的!
点击查看全文
八级宝宝 |
zhangling027 发表于 2012-11-6 12:30
<br/>你是为什么要吃啊?检查了没有呀?我什么检查都没有做,现在是引产后3个半月,只做了B超 ...
<br/><br/>我是引产后38天做的B超,宫腔积液,检查内膜只有2,所以开的补佳乐,我是大月份引产的!
点击查看全文
八级宝宝 |
毛豆等你回来 发表于 2012-11-6 23:19
<br/>我是引产后38天做的B超,宫腔积液,检查内膜只有2,所以开的补佳乐,我是大月份引产的! ...
<br/><br/>哦!我也是大月份引产,28周
点击查看全文