要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕30周,宝宝还是臀围,怎么办?

1376723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去做B超,30周了,竟然是臀围
<br/>以前做B超一直是头位,包括上次22W大排畸
<br/>哎,不知道还有没有机会转成头位呢?我是很希望能够顺产的
<br/>网上查了一下可以做操纠正,但是好像比较容易导致宝宝绕颈
<br/>
<br/>有相同经历的准妈妈么?听听大家的看法
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:06
跟你家宝宝谈谈!
点击查看全文
未夕年舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:15
天心妈妈 发表于 2012-11-5 17:06
<br/>跟你家宝宝谈谈!
<br/><br/>呵呵,我查出来臀围后,每天和宝宝谈话
<br/>让宝宝脚脚往上,头往下,那样妈妈才能帮助宝宝顺利的出来
<br/>我相信宝宝很乖的,能听懂
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:18
孕28-30周,可做腠胸卧位,早晚各一次,每次15分钟,孕30周以上,可作外倒转术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:39
我们的小豆子 发表于 2012-11-5 17:18
<br/>孕28-30周,可做腠胸卧位,早晚各一次,每次15分钟,孕30周以上,可作外倒转术。 ...
<br/><br/>怎么做呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:23
pdj1987 发表于 2012-11-5 20:39
<br/>怎么做呀?
<br/><br/>百度,有图片的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:28
我一直都臀位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:34
还早吧。。30周以后就不变了吗?还有10周呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:04
不是说左侧睡可以纠正宝宝胎位吗?楼主尽量左侧睡哦。还有10周,转过来的机会还是很大的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
我的31周了,今天B超也是臀位啊。。。。
点击查看全文