要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

PL第12天抽的血,姐妹们帮我看看HCG和孕酮值正常吗?

507211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日的YJ,PL第10天测到水印,第12天应该是原先来YJ的日子出现了咖啡色分泌物,这个紧张呀,不过就一天,我现在安慰自己没事没事,然后那天下午去抽了血,报告已经拿到:

HCG54.83IU/L,孕酮73.08nmol/L,雌二醇685.36pmol/L

姐妹们,你们说我这个值正常吗?

第14天又抽了血,报告为HCG166.88IU/L,孕酮89.23nmol/L

医生说还好,多休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:32
医生怎么说啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
果果咿哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:37
医生说值还好,我说我昨天有咖啡色的,要不要紧,她说叫你保胎你又不要,我说我想等第二次血的结果出来再决定,因为我想不好到底要不要吃黄体酮,保胎肯定就要给我吃这个了,等第二次结果吧。
<br/>医院医生的态度真的不是太好,第一回去我是有咖啡色分泌物的,医生直接说不一定保的住的,那时我什么检查都没做过,只是说了下我的症状,这回的医生比上回好一点,唉,一点不理解孕妇的心理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:40
楼主我月经时间跟你一样 我是排卵第9天测到了水印 然后连续测了3天 3/3号就去医院验血了 我当时HCG67.3IU/L  孕酮46.9NMOL/L 医生说还很小 什么都没说 然后我隔了2天又去了医院验血  HCG298.9 孕酮是46.9  医生说孕酮很低需要打针 所以我现在在打针  我看楼主的孕酮还不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:45
我月经时间跟你们也一样,自己在家测的弱阳,3月7号很紧张去医院检查,医生也只是帮我做HOG测试,没给我抽血呀
点击查看全文
果果咿哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:09
?╰︶ヾ遗莣 发表于 2012-3-10 08:40
<br/>楼主我月经时间跟你一样 我是排卵第9天测到了水印 然后连续测了3天 3/3号就去医院验血了 我当时HCG67.3IU/L ...
<br/><br/>你HCG翻倍挺好的,保佑我也会翻倍很好,你的孕酮是这个单位的话换成大单位好象只有15,那是有点低了,安心打针吧,打了就没事了,我等第二回抽血出来看
点击查看全文
果果咿哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:10
禅心007 发表于 2012-3-10 08:45
<br/>我月经时间跟你们也一样,自己在家测的弱阳,3月7号很紧张去医院检查,医生也只是帮我做HOG测试,没给我抽 ...
<br/><br/>不懂什么是HOG测试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:16
果果咿哟 发表于 2012-3-10 09:09
<br/>你HCG翻倍挺好的,保佑我也会翻倍很好,你的孕酮是这个单位的话换成大单位好象只有15,那是有点低了,安 ...
<br/><br/>一般多少才是正常的啊  那个打针屁股好痛哦 我到今天还在痛 下午又要去打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:19
果果咿哟 发表于 2012-3-10 09:10
<br/>不懂什么是HOG测试
<br/><br/>就是只做尿检,没有抽血检查,说太早抽血检查不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:25
?╰︶ヾ遗莣 发表于 2012-3-10 09:16
<br/>一般多少才是正常的啊  那个打针屁股好痛哦 我到今天还在痛 下午又要去打了 ...
<br/><br/>亲 你现在胸部有什么反应不?我之前月经日期前1星期胸部有感觉按压痛 可现在竟然都不怎么痛  没有之前那么明显痛了
点击查看全文