要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝总不爱睡觉每天都熬到凌晨两三点钟 每天都等抱着 走着 晃着 才不哭

1124532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天因为宝宝  公婆和宝爸总是吵我  真的好伤心  我就是想把宝宝板过来 所以把它放在床上任由她哭都不理会她 可是我也是好心疼的   都哭了一天了 还没好  各位宝妈们有什么好的办法能让宝宝自己学会睡觉不用走着晃着才睡em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:49
我的宝宝刚满月时候也这样,坚持了两个多月终于作息正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:56
cjy2542708 发表于 2012-11-5 16:49
<br/>我的宝宝刚满月时候也这样,坚持了两个多月终于作息正常了
<br/><br/>哎 俺家宝宝从生下来的第二天就抱着一直抱到现在  然后晚上白天都不怎么睡  睡就睡一下会就醒了  醒了没睁眼睛就哭  哎希望等到三个多月的时候好点吧  阿弥陀佛em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:00
同问,求妙招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:32
长猪毛了,洗澡的时候在宝宝的肩膀,手臂,背部,屁股上顺时针快速打圈圈揉,会有黑色的颗粒状物冒出毛孔,摸上去扎手,胎毒发散,揉出来宝宝立马安睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:05
我家宝宝有段时间也是抱着睡,晚上也要,不抱就哭,一家人晚上都睡不好,现在可以晚上自己躺床上睡了,晚上饿了拉便便了都不哭,但是白天还是要抱着睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:26
阿紫她妈 发表于 2012-11-5 17:32
<br/>长猪毛了,洗澡的时候在宝宝的肩膀,手臂,背部,屁股上顺时针快速打圈圈揉,会有黑色的颗粒状物冒出毛孔, ...
<br/><br/>这么神奇?我宝宝身上有黑色的毛毛,现在是出生15天,能否有这个办法,让那些胎毛早点褪掉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:34
我也抱得要累死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:42
晨的妈咪 发表于 2012-11-5 18:26
<br/>这么神奇?我宝宝身上有黑色的毛毛,现在是出生15天,能否有这个办法,让那些胎毛早点褪掉? ...
<br/><br/>不是胎毛,是胎毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:43
守不住的,也许 发表于 2012-11-5 16:56
<br/>哎 俺家宝宝从生下来的第二天就抱着一直抱到现在  然后晚上白天都不怎么睡  睡就睡一下会就醒了  醒了没 ...
<br/><br/>同天出生同样的遭遇,我宝白天抱一天,晚上奶睡要奶两小时,一拔奶继续哭,累得我都想哭em16
点击查看全文