要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

唉,家婆节约的要命

603613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我觉得我婆婆一点都不用心对待我,出了月子后我奶水很足,吃什么都是奶很多的,即使是番茄蛋汤喝一碗,过后奶都会涨的儿所以我婆婆就随便的烧给我吃。满月之后,亲戚送来的土鸡和土鸡蛋吃完后,我呆在婆婆家就吃的好单一好单一。平常就是地里有什么菜就那几天都是那几个菜,那时候的蔬菜就是四季豆,马铃薯,黄瓜,反正就是反复这些菜中间一碗炒猪肉,鸡汤排骨汤什么的就从来没有过,鱼么也是偶尔。然后我从宝宝五个月开始觉得膝盖疼,开始还以为是平常路走多了,但是现在儿子都七个半月啦,情况越来越严重,现在膝盖很明显的疼'蹲下起来都很费力。论坛内有没有和我一样情况的吗?我知道是缺钙,这和那三月的饮食有没有关系?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:42
你怎么不补钙呢?婆家不给买,自己也得想着补啊,自己的身体不好好调理。
<br/>
<br/>你吃的都是绿色有机食品知足吧,就说肉吧,我现在都不敢吃超市里的猪肉,全是饲料抗生素喂的,更别说鸡啊、鱼啊,我从怀孕就不爱吃肉,很少吃肉,鸡蛋是家里人从农村买的,你吃的那些多天然。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:44
从女儿满月开始全是自己带小孩自己买菜做饭~自己想吃什么买什么,想几点吃几点吃~不明白为什么非要婆婆做~自己做多自在啊~
点击查看全文
暖暖大V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:59 | 来自WAP
小娃来啦 发表于 2012-11-5 16:44
<br/>从女儿满月开始全是自己带小孩自己买菜做饭~自己想吃什么买什么,想几点吃几点吃~不明白为什么非要婆婆做 ...
<br/><br/>唉,一言难尽啊!我自己买的烧的,我公公婆婆连筷子都不碰那碗,你说我好意思的啊,嘴上还老说,嗯,这东西不好吃,那东西没法吃的
点击查看全文
暖暖大V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:02 | 来自WAP
巨蟹座妈妈 发表于 2012-11-5 16:42
<br/>你怎么不补钙呢?婆家不给买,自己也得想着补啊,自己的身体不好好调理。
<br/>
<br/>你吃的都是绿色有机食品知足吧, ...
<br/><br/>我不是说想吃,我们这猪肉都是农家自己养的,有次我说买点大骨头炖汤吧,我婆婆直接说大骨头又没肉,多不合算?我只是觉得和自己的娘没法比啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:06
我婆婆对自己节约,对我们却一点都不节约
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:40
我不知道回去坐月子婆婆会怎么对待我 因为我们每年回去都是过年 所以家里伙食肯定好 每天家里都有亲戚来吃饭的 所以看不出来 希望这次回去 能让我做个好月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:56
暖暖大V 发表于 2012-11-5 16:59
<br/>唉,一言难尽啊!我自己买的烧的,我公公婆婆连筷子都不碰那碗,你说我好意思的啊,嘴上还老说,嗯,这东 ...
<br/><br/>婆婆本就不是你亲妈,想太多了拉。
<br/>
<br/>既然你公婆都直言什么好吃什么不好吃了,你就只烧自己爱吃的菜好了,
<br/>
<br/>不用管他们的感受。。。
<br/>
<br/>人家不把你当亲人看,你还非把自己往亲人上靠,受苦的只是你自己。
点击查看全文
暖暖大V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:38 | 来自WAP
江南莲花开 发表于 2012-11-5 19:56
<br/>婆婆本就不是你亲妈,想太多了拉。
<br/>
<br/>既然你公婆都直言什么好吃什么不好吃了,你就只烧自己爱吃的菜好了, ...
<br/><br/>不是的,我婆婆就只有吃家里的咸菜,辣椒酱,乳豆腐之类的才说好吃,基本买来的菜都说不好吃,反正就是很怪。其他都还好啦,发发牢骚麽,不过我在家基本不响的,她做什么我吃什么,我只顾抱儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:58
喂母乳本身就很容易脱钙,自己买钙片吃上啊= =。。。。
点击查看全文