要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

北京的妈妈要拍四维的话可以来这里看看······

649731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京的妈妈们注意一下啦~~想拍四维的话可以一起来哦~我在貝貝宮得家组了一个团,活动的内容真心给力啊!找到10个人就去拍了~时间不等人,不想熬到35周过期了,遗憾终生啊!em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:28

内容是880元的套系85折优惠,还额外送一箱月乃水+童泰大礼盒~
有展示照片如下啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:30

85折的优惠哦,折后是748元,里面包括这些东西:

16*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
、原始光盘一张(包括所有底片)
、袖珍便携宝贝卡一张  
、手机彩信相册一份

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:33

申明一下哦~~我不收钱的,我只是管报名,找到10人就能拍,预约和缴费什么的都要和客服联系的。我只要把大家的姓名和电话统一给客服,然后客服再给我们打电话确认,流程就是这样,大家可以放心来问我不明白的地方哈~

报名扣号:9 4 2 9 2 1 5 3 2 em38

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:39
em14em14我也是团购去的,真心认为很划算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:04
想参团,我现在还不到18周,什么时候拍合适啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:06
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-5 17:04
<br/>想参团,我现在还不到18周,什么时候拍合适啊?
<br/><br/>同问
<br/>PS:宝妈,咱预产期是同一天哦em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:08
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-5 17:04
<br/>想参团,我现在还不到18周,什么时候拍合适啊?
<br/><br/>亲,参团可以加我扣 号哦~感觉25周左右比较好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:09
缘来如此不易 发表于 2012-11-5 17:08
<br/>亲,参团可以加我扣 号哦~感觉25周左右比较好吧!
<br/><br/>你的扣号在哪里啊?木有看到。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:10
健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-5 17:06
<br/>同问
<br/>PS:宝妈,咱预产期是同一天哦
<br/><br/>猿粪哪
<br/>你打算几周拍?
点击查看全文