要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫直肠陷窝有液性暗区是不是已经排卵了啊

207909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做的阴超 右侧卵巢内可见大小为2.1*1.4的卵泡声像,张力欠佳,内透声佳,直肠陷窝内可见范围为1.2*0.9cm的不规则液性暗区
<br/>是什么意思啊 医生说让我回家等着吧 这期间不能同房了 我这是不是排了了
<br/>液性暗区是什么啊 有懂的姐妹吗
点击查看全文
jojo3550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:08
em25em25em25em25em25em25顶顶顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:28
右侧卵巢内可见大小为2.1*1.4的卵泡声像
<br/>
<br/>还没排吧???    有积液,不一定是排卵,有些是有炎症。具体听医生安排吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:28
我打算这个月也要再去做监测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:45
随心所欲. 发表于 2012-11-5 16:28
<br/>右侧卵巢内可见大小为2.1*1.4的卵泡声像
<br/>
<br/>还没排吧???    有积液,不一定是排卵,有些是有炎症。具体听 ...
<br/><br/>医生让我回家等着 等35 6天的测 看看怀了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:54
随心所欲. 发表于 2012-11-5 16:28
<br/>我打算这个月也要再去做监测了
<br/><br/>去做吧 感觉这样比试纸准确
<br/>就是费用贵些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:54
em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>顶顶顶顶
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:17
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:25
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:58
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文