要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请求关于输卵管问题

41327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,我能够用试纸测出排卵期,有一一道很浅的淡红色。这样是不是代表我的输卵管是通的。我很担心我的输卵管不通啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:08
没必要担心的 你有什么症状没 或者不孕多久了
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:22
FANXUELI 发表于 2012-11-5 16:08
<br/>没必要担心的 你有什么症状没 或者不孕多久了
<br/><br/>具体症状,就是来月经前3天左右就开始腹疼,不是很严重,就是微微得有点感觉。我是2011年12.16结的婚。到现在将近11个月了。可是就是没有动静。不过我在结婚后一个月大概病了一次“肠梗阻”大概病了1个多月,做了各种检查,CT,X光什么的都做了当时瘦的都不是样子了。去医院去查,最后说梗阻的原因是因为大便。后来好了以后,去复查,说都没事,最后就查出来盆腔有少量积液。医生说没事,就拿了点中药吃。到后来。身体没什么事了就是虚,总是冒汗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:31
排卵试纸只能测甚么时候排卵,输卵管通不通只有做输卵管造影才能知道通不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:15
楼主,我输卵不通,但是测排卵特别好,检测排卵也不错,所以能查出来排卵和输卵管没关系
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:23
渴盼宝宝 发表于 2012-11-5 17:15
<br/>楼主,我输卵不通,但是测排卵特别好,检测排卵也不错,所以能查出来排卵和输卵管没关系 ...
<br/><br/>em25别吓我。那你现在呢,采取什么办法呢。但是每个月我感觉得到有排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:29
小小米宝贝 发表于 2012-11-5 17:23
<br/>别吓我。那你现在呢,采取什么办法呢。但是每个月我感觉得到有排卵啊 ...
<br/><br/>我没个月都能用大卫排卵试纸测出强阳,还检测排卵,就是没怀孕,所以做的造影就说输卵管堵了,现在在治疗当中
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:47
em67没关系,慢慢来,急不得。祝你好孕。只希望我不是堵塞就好。em25
点击查看全文