要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请求有经验的妈妈们

38575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚将近一年了,和我一天结婚的姐妹,人家都快生了可是我的宝宝还是迟迟未到。虽然老公和婆婆都没有说什么,可是无形的压力已经向我袭来。不说别的,我自己也很着急,我特别特别期待我的宝宝到来,让我体验做妈妈的喜悦!哎,可是我每个月都已失败告终啊!我的月经很正常,上个月我婆婆终于忍不住了,带我去看了看,做了b超,做检查的时候排卵期刚过3天,检查结果显示,子宫发育正常,都正常,未见卵泡发育。医生也没说什么,拿了一大堆中成药!哎这都吃完半个月了,今天11.3日,还有两天就该来例假了。而且我明显感觉这次还是回来例假,昨天腹部感觉很不舒服,一阵阵的疼!各位有经验的妈妈们,我给怎么办啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:50
建议中医调理,在连续做几个周期的BC,监测一下卵泡的发育就更好了。更重要的是放松心态,越紧张越不好怀上。加油!
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:52
夏天爱朵朵 发表于 2012-11-5 16:50
<br/>建议中医调理,在连续做几个周期的BC,监测一下卵泡的发育就更好了。更重要的是放松心态,越紧张越不好怀上 ...
<br/><br/>谢谢,我想问下什么时候做卵泡发育检测,最好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:01
你月经周期是多少天,一般是月经开始的第13,,14天。如果为了保险还可以早两三天
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:07
夏天爱朵朵 发表于 2012-11-5 17:01
<br/>你月经周期是多少天,一般是月经开始的第13,,14天。如果为了保险还可以早两三天 ...
<br/><br/>我的月经周期一般28天-29天。很规律。我没有做过检查或者测体温什么的。试纸也很少用。我就是下载了一个软件,可以算排卵期。但是不是很准确我感觉。我自己感觉排卵总是提前和软件算的日子早两天左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:13
每个人情况不同使用的方法也不一样。你月经周期短,就从来例假起10天开始做BC监测,在配合着试纸就比较保险了。测体温我本人觉得不怎么准,还有你说的什么测排卵的软件就更不靠谱了。我们还是要相信科学不是吗?
点击查看全文