要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝湿疹厉害(有图)是不是换了港版美素奶粉引起的

159638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝四个月厌奶于是给从港版牛栏转成港版美素了,按照转奶的新旧奶对掺的方法大概进行了第十天也就是完全转为美素奶粉的第三天,宝宝的脸上就长了很多红疹红斑一样的东西,分布在两边脸颊和下巴上,去看了医生涂了湿疹膏也不见好,早上起来会好些,到了晚上就会变得很红,如图片所示。看起来是湿疹还是过敏呀,医生也说不出个所以然说是湿疹。不知道这个和转港版美素有没有关系呢,有没有姐妹有类似的经验啊。

现在我该怎么办啊,1.是停吃美素直接吃回原来的港版牛栏吗,   2.还是还要经历转奶转回牛栏啊?3.现在果汁和米糊还可以继续吃吗(目前只加了苹果汁和自己磨的米糊两种辅食)蛋黄和蔬菜汁等其他辅食是不是不能开始添加呢

4..有没有必要再换种奶粉呢,不知道什么奶粉和港版美素的味道比较接近的呀,哪位妈妈知道我的这几个困惑,麻烦你们帮帮我把,因为宝宝喜欢吃美素奶粉的味道。5.宝宝外阴唇也有这样的红疹一点,还有内阴唇两侧也很红,要涂什么吗或者什么纸尿裤会比较好啊

最佳答案

崇熙和语童 查看完整内容

你最近又没有给宝宝添加新的副食,你目前最好选择规避事务,就是尽量单一化,然后尽量选择之前经常吃的,避免掉蛋黄,过几天看看有么有好转,如果还是没有好转,建议买2听纽康特吃吃看..
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:45
你最近又没有给宝宝添加新的副食,你目前最好选择规避事务,就是尽量单一化,然后尽量选择之前经常吃的,避免掉蛋黄,过几天看看有么有好转,如果还是没有好转,建议买2听纽康特吃吃看..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:01
关于湿疹做个牛奶过敏原测试就知道了,好多宝宝对牛奶过敏的!我家宝宝前几因为我晚上太累了,喂奶挤奶一晚上没换尿不湿,结果第二天早上,一侧阴唇就红了,我就勤换纸尿裤,换纸尿裤的时候每次用温水洗,然后用干布擦干没涂药,第二天就好了!(以上仅供楼主参考)
点击查看全文
小希66 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 16:04
艾弥弥 发表于 2012-11-5 16:01
<br/>关于湿疹做个牛奶过敏原测试就知道了,好多宝宝对牛奶过敏的!我家宝宝前几因为我晚上太累了,喂奶挤奶一晚 ...
<br/><br/>牛奶过敏源测试是不是要抽血啊,这么小的孩子能做吗,但是之前吃别的奶粉又不会有湿疹啊,如果是牛奶过敏的话应该什么牛奶都会把,是不是呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:36
皮肤点刺就可以了,一次可以测好多种,比如粉尘、蛋清之类的!点刺方法就是将过敏原液滴在宝宝的前手臂的皮肤上,再用点刺针,  将皮肤轻轻的刺破,然后过15分钟就可以出结果了!也可以抽血查哦。
<br/>
点击查看全文
小希66 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 19:06
艾弥弥 发表于 2012-11-5 16:36
<br/>皮肤点刺就可以了,一次可以测好多种,比如粉尘、蛋清之类的!点刺方法就是将过敏原液滴在宝宝的前手臂的皮 ...
<br/><br/>哪种更适合四个月多的宝宝啊,哪种更不痛啊,将皮肤刺破不是一样很痛啊,测一次的话要用针挑破几次啊
点击查看全文
小希66 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 10:06
崇熙和语童 发表于 2012-11-6 05:28
<br/>你最近又没有给宝宝添加新的副食,你目前最好选择规避事务,就是尽量单一化,然后尽量选择之前经常吃的,避免掉 ...
<br/><br/>纽康特是针对过敏体质的吗,哪里有卖正品呢呢有没有像其他奶粉那样分大昌版什么进口版的呀,一般一罐多少钱呢,牛栏有深度水解的奶粉不知道好不好,但是我宝宝嘴巴很挑剔啊,不好吃的奶粉怕不吃啊。辅食目前才吃了苹果汁和米糊呢照样吃着,我现在是直接把美素停了吃以前吃的港版牛栏没有再进行那样的两种新旧奶的转奶过程不知道可以吗请问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:26
宝宝脸上湿疹这么厉害啊~ 或许不是奶粉的问题呢
点击查看全文
小希66 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 10:27
周小鲍鲍宝 发表于 2012-11-6 10:26
<br/>宝宝脸上湿疹这么厉害啊~ 或许不是奶粉的问题呢
<br/><br/>那会是什么问题呢
点击查看全文