要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

69天胎停育,71天清宫难过

85887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

胎停育一次,从54天一69天始终没发芽,究竟是什么原因,打算3个月后去做检查有没有同样情况的姐妹已经好孕了'第一次有宝宝很难过就这样失去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:33
em17我2011年12月3日清宫的,也是胚胎停育,感觉是之前的工作压力太大,然后吃东西也有很大问题,我现在不乱吃零食,好好养身体,准备先检查一下身体,然后下个月底开始备孕。。。。希望我们都能顺利。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:57
不用担心,我之前就是胎停,一年后怀孕 现在宝宝可好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:05

RE: 69天胎停育,71天清宫难过

笑也不倾城 发表于 2012-3-10 13:57

不用担心,我之前就是胎停,一年后怀孕 现在宝宝可好了

你胎停后检查什么了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:12
查的抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂 抗卵巢抗体, 性激素5项,促甲状腺激素,优生四项 ,胰岛素,还有一个免疫也是抗体的,好多项抗体。就这些,除了雌激素低,其他都正常。染色体家族没有严重遗传病的 根本不用做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:13
很可能这就是一个意外,痛哭之后收拾心情我就当老天给我开了个玩笑。事实证明确实如此
点击查看全文
婷婷0601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:44
有过一次也挺担心的'就怕万一'检查下放心些对吧我准备3个月后去检查下'其实后来我也想了很多'我自己的排卵日老测不准'我们连续3个月到了差不多排卵期就隔一天同房一次'可能影响了质量'还有我老公手机老是放裤子口袋里'我呢总是吃零食'想了很多
点击查看全文
婷婷0601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:46
请问做检查的费用大概多少?
点击查看全文