要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们帮我看一下 我宝宝这样的嘴巴是天包地吗

20105738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20121017_205915.jpg 20121025_110543.jpg psb[5].jpg 20121023_130015.jpg 我10月17号生的我家宝宝 今天19天了 可是生下来我看宝宝的下嘴唇怎么总是被上嘴唇包着呀  妈妈和月嫂说小孩子都这样 但是我看播种网姐妹们的宝宝也没这样啊  很担心啊 有没有姐妹家的宝宝和我宝宝一样的  慢慢长大就好了的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:28
宝宝都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:30
都这样,我宝宝也是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:30
我家宝宝和你一样,有时候把下嘴唇伸出来,有时候被上嘴唇包在里面。。
<br/>没事的,我妈说长了牙就好了。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:32
小宝宝应该都是这样的吧,我家双双就是,看我头像是不是很明显啊em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:44
楼主,等宝宝长牙了就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:54
小宝宝都这样。长大一点长开了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:57
我宝宝现在也是天包地啊,希望以后就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-5 16:59
因为他还没长牙,你见过掉牙的老太太么,也是这么包着的,因为没牙呗,长牙了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:39 | 来自WAP
宝宝好像都这样吧'宝妈不必担心'大大就好了~
点击查看全文