要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

优思明和达英35之间有啥区别

65441814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49话说今天一大早领着前几天到手的激素单去复诊,确诊就是多囊了

唉,女人呀,事就是多

目前还在吃达芙通和女金片调经,还有几天的量,医生给我开了优思明和经带宁胶囊说吃三个月,

吃完一周期来月经去找她,清单一到手就纳闷了

优思明达英可是贵不少,但还真不知道他们两个的差别 

求知道的JMM们说说????             

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:46 | 来自WAP
我不知道,我也吃的优思敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 23:23
达英会长胖,忧思明会瘦,皮肤也好点,月经量没以前的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:52
达英副作用会长胖,忧思明没这个副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:25
2年前查出了多囊 医生开了3个月优思明,当时觉得效果很好,皮肤变好了,也明显瘦了很多,当时也不准备要孩子,后来就没管了。。今年去医院,医生又开了2个月优思明。。不知道什么原因,这次吃了以后脸上还是有很多痘痘,也没有瘦,现在换成了达英,也没有长胖,不过皮肤变好了很多,主要是脸上的痘痘没有咯。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:10
wgx伤心我吃优思明怎么发胖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:21
我吃优思明3盒,胖了15斤,皮肤嘛,主要是把痘痘治了。我更想多的是,3盒吃完,月经还是不正常,最后还是靠黄体酮催来的。后面开了来曲挫,促排卵,没用,还有2盒,不吃了,明天看中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:41 | 来自WAP
我吃的达英,刚吃一次早晨起来就吐了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:05
达英35跟优思明各吃了半年有多。达英就是会水肿,但皮肤超好,脸色也超红润。优思明虽然没有明显水肿,但是皮肤不好,还越来越粗糙!气死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:44
如果达英吃了没有什么效果,医生会开优思明,优思明不会长胖,达英据说会。我吃达英六个月睾酮都没有降下来,吃优思明两个月就降下来了,效果比较好。
点击查看全文