要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕初期在家里安胎

578712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
3月7号 孕52天的时候bc了 孕囊29mm 胚胎10.2mm 可见胎心 真开心呀
现在在家里休息 期待肚子里的宝宝健康成长
只是呆家里真无聊啊 也不敢多玩电脑 不过我要开心的度过每一天 我知道每过一天宝宝就长大一天 真的好开心好期待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 06:38
跟我差不多时间的,我是17号末次月经的,现在也是在家保胎
点击查看全文
bbamour (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 07:54
瓶子98 发表于 2012-3-10 06:38
<br/>跟我差不多时间的,我是17号末次月经的,现在也是在家保胎
<br/><br/>那我们真的一样的时间哦 你现在反应怎么样拉 我没任何反应呢 就会虚虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:09
我都在家呆好长时间了 保!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:20
希望你家宝宝好好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:12
bbamour 发表于 2012-3-10 07:54
<br/>那我们真的一样的时间哦 你现在反应怎么样拉 我没任何反应呢 就会虚虚
<br/><br/>屁多,臭,还有小便特多,不喝水还那么多,一晚上起来三四次,其他没啥感觉。一直觉得跟做梦一样,就想着,咋就肚里多了那么个小东西呢,很奇妙的感觉 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:58
楼主跟我感觉差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:05
过三个月就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:33
瓶子98 发表于 2012-3-10 11:12
<br/>屁多,臭,还有小便特多,不喝水还那么多,一晚上起来三四次,其他没啥感觉。一直觉得跟做梦一样,就想着 ...
<br/><br/>对啊 哈哈 肚子里居然有个小生命 好神奇呢 真幸福啊 原来你也没呕吐啊 那我们还真象呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:34
QAZ668927 发表于 2012-3-10 11:58
<br/>楼主跟我感觉差不多
<br/><br/>你怎么样啊 这几天在家呆的睡眠变差了 没怎么想睡了 你有玩电脑吗
点击查看全文