要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳头被吸破后,到底是继续喂还是用吸奶器吸出来?

1605718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了网上说的都不一样,现在就是想请教麻麻们,是应该坚持让宝宝吸,还是用吸奶器吸出来再喂给宝宝,让乳头恢复恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:42
我是一直坚持喂,现在破了的地方都好了,忍过头两个礼拜就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:08
我的已经破掉流血了,每次宝宝吸的时候都会把血伴着奶一起吃到肚子里。我怕对宝宝不好 今天刚停了母乳。晚上再喂试试。并且我奶头短平 宝宝吸起来很费力。月子里每天都为宝宝吃奶发愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:12 | 来自WAP
我是用吸奶器的,每次喂奶之前自己都害怕的发抖,一直用香油涂在乳头上,现在基本都好了,最严重的时候,乳头出血四个地方,而且还被吸掉一块肉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:32
用吸奶器吸出来继续喂。然后涂点药膏,等喂的时候再洗掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:33
继续喂,忍住疼,2天就不疼了。等恢复再喂要等很久,还多痛几天。别怕宝宝把血吸进去,不会有影响的。
点击查看全文
无限完整 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:52 | 来自WAP
落红成阵-月白 发表于 2012-11-5 18:33 继续喂,忍住疼,2天就不疼了。等恢复再喂要等很久,还多痛几天。别怕宝宝把血吸进去,不会有影响的。 ...
<br/><br/>我现在乳头都化脓了,太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:02
我坐月子的时候也是 慢慢就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:10
还是用吸奶器吸一段时间,好了以后再给宝宝吸,因为溃难引起炎症,宝宝频繁的吸吮会使病情加重,而且对宝宝也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:47
无限完整 发表于 2012-11-5 20:52
<br/>我现在乳头都化脓了,太痛苦了
<br/><br/>化脓了就不行了。用点消炎的药涂一涂,涂完了等它吸收一会然后再洗掉洗干净,把奶挤出来用瓶喂宝宝。
点击查看全文