要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看这是不是弱阳了,备孕紧张的姑娘人都伤不起呀!!

33257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39新婚两个多月了,一直在准备,上个周期失败,想着吧,怎么会怀不上呢,有点高估了自己似的,来到播种网后,学习了很多,我也去买了些排卵试纸,每天都在盼着那个时候想要测试,早点知道有什么新的结果,我也告诉自己要顺其自然,不要紧张,可这脑袋吧还是要去想,总有怕怀不上的心理,大家帮俺看看是不是变弱阳了,接近排卵还有三天时间了,,,啊,,,不要紧张em49
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:27
帮顶 我也是第一个月用 所以也不太会看 一起加油吧
点击查看全文
love_oath (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:30
宋宋大妞 发表于 2012-11-5 14:27
<br/>帮顶 我也是第一个月用 所以也不太会看 一起加油吧
<br/><br/>em70加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:55

看错了,以为是ZZY呢

你这个还要继续测呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 18:47
em39晨晨,啥是ZZY?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:18
我们一起继续,哈哈,稍安勿躁,慢慢等待强阳,嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:52
小发妈妈 发表于 2012-11-5 22:18
<br/>我们一起继续,哈哈,稍安勿躁,慢慢等待强阳,嘿嘿。
<br/><br/>em25嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:53
晨晨777 发表于 2012-11-5 14:55
<br/>看错了,以为是ZZY呢
<br/>你这个还要继续测呢
<br/><br/>em46现在才看明白啥是ZZY,我还真希望它是呢
点击查看全文