要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求推荐冬天了大家都穿什么衣服

614810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北方冬天冷,买的孕妇打底裤穿的感觉总往下掉,不舒服。买背带裤上吧冬天上厕所不方便。纠结。网上买的打底裤也不厚实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:05
我买的孕妇运动裤,里面带拉绒的那种,我在北京,还不算特别冷,上面穿薄毛衣,外面穿羽绒服了,里面穿得比较薄。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:35 | 来自WAP
上身老公毛衣外套,下身网上买了运动孕妇裤,还有一条老妈发福时的牛仔裤,是菜场附近买的,皮筋换下,穿着舒服呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:24
毛裤穿老公的 很舒服
<br/>孕妇裤之前买了很多
<br/>前几天买了个孕妇棉袄  太宽松了  穿起来像老鸭em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:33
南方不冷,上身大点的休闲款卫衣,下身孕妇打底裤,感觉还不像孕妇呢,哈哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:15
穿背带裤上厕所真的很不方便,麻烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:10
没有买背带裤,感觉太不方便了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:17
在广州,冬天不算太冷,网上淘的打底裤,加一条厚裙子,应该可以过冬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:20
不是有孕妇裤么,毛裤去定做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:26
em17貌似我买了挺多孕妇装的,还是觉得没衣服穿。一条牛仔背带裤,一条孕妇九分裤,几条打底裤,一条梭织的偏薄孕妇长裤,然后还有条加厚雪花牛仔孕妇裤。有些买的便宜的真心不好穿,腰上的罗文弹性太差,所以容易掉。倒是公司有些大的针织样办裤,穿的还挺舒服的。
<br/>所以我推荐妹子们要舒服的话还是买品质面料好点的针织裤穿穿噢。不过打底裤好配衣服,也需要买点的。但是打底裤网上卖的基本上很差,有条件尽量实体店买吧。
点击查看全文