要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32+6胎儿股骨短小

2611933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天刚从医院做完彩超归来,彩超数据显示胎儿股骨测试值偏小,拿给医生看,医生批注:不排除胎儿四肢短小畸形可能。我当场狂晕,泪如雨下,想想这么辛苦一路走来,总盼望着宝宝健康,结果给我一个这样的结果。医生叫明天继续复查彩超,em81BC 数据:双顶径:8.4CM  头围:30.1CM  腹围:27.6CM  股骨长:5.3CM  
有没有和我家宝宝类似的情况。好担心好担心,只要宝宝能健康成长我一切都无所谓啊。55555555555555555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:58
31周+4三维b超数据
<br/>双顶径76mm,头围279mm,腹围251mm,股骨长56mm,肱骨长50mm
<br/> 也是偏小半个月,医生也叫我住院打营养针,我觉得没必要,最后两个月拼命补不就好了,现在32周多了,我15号就八个月了在去复查希望宝宝快点长呀,我从怀孕到现在胖了34斤,不过看你的数据还好呀,医生是不是吓唬人的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:01
后期宝宝长得很快的,别担心,多吃点,开始我也被医生吓到了,医生都说的很夸张的,然后我问身边的朋友,她们也有这样的经历说多吃鸡多补营养,宝宝就会长起来的,
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:05
ying符 发表于 2012-11-5 13:58
<br/>31周+4三维b超数据
<br/>双顶径76mm,头围279mm,腹围251mm,股骨长56mm,肱骨长50mm
<br/> 也是偏小半个月,医生也叫 ...
<br/><br/>恩,抱抱。
<br/> 我的是头围那些都符合孕周,只是说股骨太短,担心是四肢短小畸型。我和我老公都不矮,怎么会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:21
龙安仔仔 发表于 2012-11-5 14:05
<br/>恩,抱抱。
<br/> 我的是头围那些都符合孕周,只是说股骨太短,担心是四肢短小畸型。我和我老公都不矮,怎么会 ...
<br/><br/>恩,你就是腹围:27.6CM  股骨长:5.3CM   好像小点,我是全部都偏小呢,哎,医生开了氨基赖什么口服液,不过我没吃什么,还是食补比较安全,哎,希望我们的宝宝都健健康康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:24
龙安仔仔 发表于 2012-11-5 14:05
<br/>恩,抱抱。
<br/> 我的是头围那些都符合孕周,只是说股骨太短,担心是四肢短小畸型。我和我老公都不矮,怎么会 ...
<br/><br/>我老公也不矮的,我要矮一些,希望宝宝千万不要像我呀,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:30
可能就是个体差异先长后长的原因  现在大夫就爱吓唬人
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:35
ying符 发表于 2012-11-5 14:24
<br/>我老公也不矮的,我要矮一些,希望宝宝千万不要像我呀,呵呵
<br/><br/>那你最近还去复查吗?有结果了我们一起分享啊,一切为了宝宝。加油哈
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:37
mousemomo 发表于 2012-11-5 14:30
<br/>可能就是个体差异先长后长的原因  现在大夫就爱吓唬人
<br/><br/>我在26+4时去做三维彩超当时显示就是股骨在临界值上,B超结果是实际孕周偏小一周,相当于25+6当时回来就补多维元素片,这次去就发现头大了不少,就是股骨始终不长。很是郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43
龙安仔仔 发表于 2012-11-5 14:35
<br/>那你最近还去复查吗?有结果了我们一起分享啊,一切为了宝宝。加油哈
<br/><br/> 我下周去复查,好啊,到时复查结果发给你看下哈,分享下,呵呵,恩,加油啊~!
点击查看全文