要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有得过子宫肌腺症的后来自然怀孕生产的姐妹们,进来传授一下经验好吗?!

5046312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天单位妇科体检

说是我有子宫肌腺症

大夫就说不太容易有宝宝

即使有了也不容易怀住

去年有过一次宫外孕

现在一侧输卵管通而不畅一侧不通

去年体检也有肌腺症不过好像不是很严重就没太注意

现在想要宝宝

岁数也不小了

有没有和我有过类似症状的姐妹们现在自然怀孕生产的

给我点信心吧

em25em25

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:00
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:08
我也是肌腺症,6年前做过一次流产,后来每次来月经有点疼,也没在意。去年开始备孕,看播种网里说的吃黑豆,于是每天煮豆子粥喝,效果真是“立竿见影”,去年下半年开始月经头两天肚子越来越疼,量也大。去医院查才发现是肌腺症,现在豆类的我都不敢吃了。上个月去做造影,左边管子还不通,右边管子远端粘连。真觉得怀孕的希望渺茫啊em16
点击查看全文
大白馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:24
littlenumen 发表于 2013-1-8 16:08
<br/>我也是肌腺症,6年前做过一次流产,后来每次来月经有点疼,也没在意。去年开始备孕,看播种网里说的吃黑豆 ...
<br/><br/>好郁闷啊
<br/>上个月看了西医
<br/>说是要去通液什么的
<br/>实在不愿意一次次做阴超和检查了
<br/>每次检查完都不舒服
<br/>准备这次月经之后去看中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:45
楼主还是确定输卵管没问题再去中医调吧,,我也是肌腺症外加月经不调,等这次来完月经做了6项检查准备中医调,以前怀过一次,所以想输卵管应该没问题,现在还在考虑要不要先做个造影的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:33
楼主呀,咱俩情况一样的,我是今天才查出有肌腺症,还不是做B超查出来,而是中医内检用手摸出来的,头疼呀
点击查看全文
大白馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:59
家家静音 发表于 2013-1-28 16:33
<br/>楼主呀,咱俩情况一样的,我是今天才查出有肌腺症,还不是做B超查出来,而是中医内检用手摸出来的,头疼呀 ...
<br/><br/>中医这么厉害啊???!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:56
我也腺肌症 不知道咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:05
我也是肌腺症,是体检的时候医生手摸出来的。现在在吃中药调理中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:00
阳光不锈1449 发表于 2013-2-6 15:56
<br/>我也腺肌症 不知道咋办
<br/><br/>你后来是自然怀上的吗?
点击查看全文