要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚不如单身

1537527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         没结婚之前,每天心情很愉快,空闲时间会打打球,逛街,朋友聚会,可结婚之后,就没参加过集体活动,有很多家务,很累,每天不知道忙些什么,还要受气,感觉过得很憋屈,总想吵架,没有关心体贴,也没出去旅游过,一天到晚看他的臭样子,怎么了,这样的婚姻生活真上我难受,以前真美好,怎么结婚后会是这样,没有感觉生活充满阳光,有时候会想离婚。不知道要怎么办了,有时候真的特别恨他,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:41
同情ing....和你老公好好沟通下啊,让他明白你的苦啊em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:38
结婚后难道都是这样吗    好像找回恋爱的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:40
支持楼主,结婚前,好多朋友,经常玩户外,哪里有好吃的就钻哪里。结婚后,老公是个占有欲极强的人,只要我跟之前的朋友联系,他就很生气,冷嘲热讽的。想想真是亏大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:18
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:18
同感,结婚不如单身,什么都要顾忌。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:42
结婚的确不如单身····感觉结婚就是多了个冬天暖床的
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:42
唉!我老公是个工作狂,而且还是个守财奴,家里条件比一般人要好,可是吃的穿的还不知道是几十年代的水平,她妈妈一天到晚唠叨,某某家吃好穿好,现在家里房子都没得一点,你们不要去买衣服了,而且老公的钱都交给她妈妈收着,身上只留零用的,用完就去拿,我说了也没用,他还说我挑拨他们母子的关系,我现在怀孕了,天天吃白菜加一碗鸡蛋的,白菜还是好老的叶子,我实在吃不下,他们从来不喜欢在吃的方面花点心思,什么菜都只要熟了就好,一锅煮的,还要嘲笑别人,为了点吃的,多麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:20
糖糖小笼包 发表于 2012-3-10 12:42
<br/>结婚的确不如单身····感觉结婚就是多了个冬天暖床的
<br/><br/>还有多了个帮你干重活,拎包的。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:55
都差不多的,我结婚前,上班轻松,虽然工资不算高,但是我爸每天都帮我打点好一切,每天车子帮我倒出车库,油加满,车洗干净,我什么都不操心,自己赚的自己花花,不够还可以问老爸要,一点都不觉得难为情,反正爸爸很疼我,下班之后么,就和姐妹出去吃饭啊,看电影唱歌,逛街的,10点以后回家都是正常的,自从结婚后,怀孕之后,我辞掉了工作,车子给老公开,然后每天还要给老公洗衣服,自己想吃什么都要自己去超市买,衣服都舍不得买,生活简直掉了一个档次,老公也没有老爸体贴,还跟孩子一样,现在没钱花就只能有苦自己吞,哪有脸让娘家支援啊。自己大手大脚的习惯一时半会也改不掉。真真觉得结婚后好烦,越来越觉得经济不雄厚就是不行啊。。另外,也不能像之前那样自由,什么逛街吃饭啊,简直就是少之又少了,每天就是在家呆着,然后等老公回来跟他吵吵架,骂骂他发泄发泄,唯一欣慰的就是宝宝快出生了,我的目标就是生完宝宝努力减肥,赶紧工作,过上正常的日子
点击查看全文