要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕23周,一天宫缩10几次,有没有同病相怜的姐妹

3962838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在2月27号,孕期在23周的时候感觉到宫缩,一天10几次,去医院问过,大夫说有点频繁让我自己决定要不要用控制宫缩的药物,还说药物的副作用很大,不用药的话就回家卧床休息看看能不能缓解。
我跟老公还是对药物有点不放心,就决定回家卧床休息看看,现在已经躺了1星期了,基本没有缓解,担心中,到底要不要用点药呢?

宫缩就是感觉肚子突然硬硬的,紧紧的,过一会就会自己松开
有没有姐妹跟我有一样的苦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:28
我白天还好,就是晚上睡觉不怎么能动,一晚要硬好几次,睡觉受罪死了肩膀胳膊手麻了疼 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:44
人人→→→众 发表于 2012-11-5 14:28
<br/>我白天还好,就是晚上睡觉不怎么能动,一晚要硬好几次,睡觉受罪死了肩膀胳膊手麻了疼 啊 ...
<br/><br/>我晚上还好,就是白天挺频的,你有没有卧床啊,多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:13
我之前一直只要平躺着就缩,然后我一直左睡,现在好了,手麻就这几天出现,好频繁,晚上还会肩膀抽筋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:14
楼主可以去我的帖子看看  我宫缩从十八周就有了 到现在折腾了好多次医院  最后还是回家了  我现在一天也有二十来次  平时没事吃点药  也总宫缩 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:28
柠檬柠檬 发表于 2012-11-5 15:14
<br/>楼主可以去我的帖子看看  我宫缩从十八周就有了 到现在折腾了好多次医院  最后还是回家了  我现在一天也有 ...
<br/><br/>我去看过你的帖子了,我开始的时候也超级紧张,天天都掉眼泪,你更紧张,到处跑医院也没休息好,我都不知道我的宫颈长度,现在我还是挺担心,但是尽量放松心情了,虽然宫缩不见好可是除了休息也没别的好办法啊,只能熬着了,你预产期比我早1星期,咱一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:36
劈里啪啦 发表于 2012-11-5 16:28
<br/>我去看过你的帖子了,我开始的时候也超级紧张,天天都掉眼泪,你更紧张,到处跑医院也没休息好,我都不知 ...
<br/><br/>em25加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:36
劈里啪啦 发表于 2012-11-5 16:28
<br/>我去看过你的帖子了,我开始的时候也超级紧张,天天都掉眼泪,你更紧张,到处跑医院也没休息好,我都不知 ...
<br/><br/>em25加油 em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:35
劈里啪啦 发表于 2012-11-5 14:44
<br/>我晚上还好,就是白天挺频的,你有没有卧床啊,多休息吧
<br/><br/>我没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:43
人人→→→众 发表于 2012-11-5 17:35
<br/>我没有啊
<br/><br/>如果一天在5 6次还是正常的
点击查看全文