要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公精子活力低,到底该不该做人工受精呢

126637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份的时候我和老公一起去医院检查,老公精子活力低,A是17点几,B是23点几,A+B合计40点几,医生说虽然不满足A>25%,A+B>50%的要求,但是影响大不,基本也算正常,怀孕还是有望的。
<br/>
<br/>而我,是多囊,所以吃了2个月的达英后复查,指标正常了。
<br/>
<br/>9、10两个月促排成功可是受孕都失败了。而且感觉老公在A时有些力不从心,所以上周又复查一次精液。A才不到5,B时27点多,A+B是32。老公想做人工受精,可我想如果有可能还是自然受孕的好啊,不知道老公现在的精子活力水平自然受孕成功几率有多少呢?
<br/>
<br/>向有经验的姐妹求助啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:46
十月底的时候我老公也是这样和我说,做人受啊什么的,但我还是想能够自然受孕。但是现在,想想还是算了,人受就人受吧,不过现在还没确定是否做人受,还在等老公的结果看看怎么样。前晚我打电话给医生,他也不怎么支持做人受,说是拿别人的精子来做。我也不知道是不是。。。。真烦啊。。。。要一个宝宝怎么这么难啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:21
晕,做人工也不一定好,我朋友女的闭经,男的少精,吃了一个月中药怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:02
我老公和你老公情况基本一样,我检查到没什么问题,可备孕半年了,都没成功。郁闷啊!现在老公连药都不吃了!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:18
楼主老公的精子密度是多少 ?这个也很重要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:09
想要个孩子  真的好难啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:21
我和你的情况很相似哦,我们是畸形率高,也是犹豫中呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:45
wgx伤心我老公弱精,我月经不准怎么办,压力很大啊em27