要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕5周有褐色分泌物

201075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10.1日,10.29日验出怀孕,31号开始有褐色分泌物,1号去验HCG1718,孕酮14.4,医生说正常,褐色分泌物没了,昨晚又开始有,只有小便后才能擦到一点,早上又仿佛没有了,纠结死了,好怕是宫外孕啊,有没有跟我一样情况的姐妹,这个褐色分泌物到底是什么东西啊。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 13:08
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:34
也可能是有点先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:05
刚怀孕时跟你一样,褐色分泌物持续了26天,中间就两天没有,当时也担心死我了,到医院两次都说什么有可能先兆流产啦……宫外啦,叫我保胎,但我两次都没听医生的话,没吃药保,哎,当时那个心情复杂很,现在宝宝很好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:19
孕酮有点低啊 楼主再去检查下 问问是不是要补孕酮 褐色分泌物可能是孕酮低导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:10
我是10月7日的月经,20号排卵,从11月1号就测有水印到现在的粉印,可是4号晚上就有一滴褐色的分泌物,今天早上也有,早上测了排卵试纸是强阳,早早孕依然是粉印、、本来今天就是月经该来的日子,搞得我也好紧张、、不知道是怎么回事、、上医院又怕现在还查不出怀孕没、、、
点击查看全文