要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第一次怀孕很焦虑,刚才用ipad无法输入内容

49494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        算错了排卵期,这个BB算是意外的惊喜,之前没打算要小孩儿,所以老公没有戒烟酒,我也没有吃叶酸,末次月经是9月18号,大概是10月7号同房的时候中标,10月14号的时候还吃了螃蟹,一般月经周期是31天或者更晚点,到日子一直没来例假,唯一让我感到不同的是这次来例假之前乳房不痛,大概在10月19号左右的时候,zzy试纸还是阴性,我更放心了……
直到10月28号,和老公还同房,他说我身上有股奶香味儿,并且午饭后我有恶心的感觉,晚上怎么想,怎么都觉得不对劲,冲到药店买了2盒试纸回来,强阳……第二天清晨,晨尿,强阳……中午,我心想是不是试纸有问题,换了个牌子,强阳……好了,早中晚齐了,我信了。
    10月30号一早去医院做彩超,42天的时候没有孕囊,很沮丧,又担心BB发育的不好,又怕是宫外孕,第二天一早又去抽血,结果是HCG200+,孕酮是18.+,大夫也没说让保胎什么的,只是说有点低,让我过一周再做B超。是不是因为我月经不太规律,受精卵着床比较晚,所以孕酮和HCG的值也相对偏低些?打算这周再去做个B超,心里很忐忑。有经验的姐妹们帮我出出主意。
    这几天的反应越来越大,不想吃油腻,不能闻油烟,甚至有的东西吃完想起来就开始犯恶心,今天早晨同学在群里打了“煎饼”二字,我都恶心,每天睡不好,半夜老醒,彻底清醒第一件事就会开始恶心,又吐不出来。什么也不想干,整个人都懒洋洋的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 12:55
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:36
慢慢来,都是这个过程
点击查看全文
7月末 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:42

RE: 第一次怀孕很焦虑,刚才用ipad无法输入内容

算错了排卵期,这个BB算是意外的惊喜,之前没打算要小孩儿,所以老公没有戒烟酒,我也没有吃叶酸,末次月经是9月18号,大概是10月7号同房的时候中标,10月14号的时候还吃了螃蟹,一般月经周期是31天或者更晚点,到日子一直没来例假,唯一让我感到不同的是这次来例假之前乳房不痛,大概在10月19号左右的时候,zzy试纸还是阴性,我更放心了……
<br/>直到10月28号,和老公还同房,他说我身上有股奶香味儿,并且午饭后我有恶心的感觉,晚上怎么想,怎么都觉得不对劲,冲到药店买了2盒试纸回来,强阳……第二天清晨,晨尿,强阳……中午,我心想是不是试纸有问题,换了个牌子,强阳……好了,早中晚齐了,我信了。
<br/>    10月30号一早去医院做彩超,42天的时候没有孕囊,很沮丧,又担心BB发育的不好,又怕是宫外孕,第二天一早又去抽血,结果是HCG200+,孕酮是18.+,大夫也没说让保胎什么的,只是说有点低,让我过一周再做B超。是不是因为我月经不太规律,受精卵着床比较晚,所以孕酮和HCG的值也相对偏低些?打算这周再去做个B超,心里很忐忑。有经验的姐妹们帮我出出主意。
<br/>    这几天的反应越来越大,不想吃油腻,不能闻油烟,甚至有的东西吃完想起来就开始犯恶心,今天早晨同学在群里打了“煎饼”二字,我都恶心,每天睡不好,半夜老醒,彻底清醒第一件事就会开始恶心,又吐不出来。什么也不想干,这个人都懒洋洋的。
点击查看全文
7月末 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:31
em25太焦虑了
点击查看全文