要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有怀孕家里养宠物的MM么

29900129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,家里有一只金毛和一只博美,都是超乖的狗狗。已经养了快五年了,很深的感情,自从结婚后就在妈妈家养着,自己就有时候去妈妈家吃饭的时候摸摸抱抱不过都有洗手哦,很多人都让我把狗狗送人(那是根本不可能的)如果那样做对它们会是多么的残忍啊。现在怀孕已经四个月,抽血检查一切正常哦,只要正确的在孕期中对待宠物就没有问题。欢迎家里有宠物的孕MM一起来讨论哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:42
我养了只猫,舍不得送走。现在所有的检查一切正常,只要注意点都没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:43
我怀孕时就养了狗狗的....开始我妈也说要送人,我不肯...整个孕期都和狗狗在一起,后来生了以后搬家没条件养了,送人了.现在各种想念,em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:45
我家就有狗狗,在妈妈家养,我平常都住妈妈家,妈妈从没说过要把狗狗送走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:46
我也养着呢,现在七个月了,去检查都很正常的!
<br/>每天自己下去遛狗!希望我们都能有个幸福的家庭,有孩子又狗狗!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:46
我爸妈家有养,虽然我说了多少次养狗没事,但是就是不让我回娘家。。。。理由就是家里有狗。。。哎,想回家都不容易啊,我爸妈的思想就是家里有狗有细菌,怕对宝宝不好,虽然我百般解释,可是结果还是一样,不给回娘家em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:46
我自己养了2只龙猫,哦不,是3只,两只大的生的,小家伙出生后的一个月,我就有了,哈哈,妈妈说是它给我带来的好孕气
<br/>妈妈家养了2只猫,1只狗
<br/>其实只要不接触宠物的粪便就没事的,没那么多讲究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:47 | 来自WAP
gaojun5463 发表于 2012-11-5 12:42  我养了只猫,舍不得送走。现在所有的检查一切正常,只要注意点都没关系的 ...
<br/><br/>赞同做法哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:48 | 来自WAP
保保猪 发表于 2012-11-5 12:43  我怀孕时就养了狗狗的....开始我妈也说要送人,我不肯...整个孕期都和狗狗在一起,后来生了以后搬家没条件养 ...
<br/><br/>希望它现在的日子过的好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:49 | 来自WAP
鹤妞儿 发表于 2012-11-5 12:45  我家就有狗狗,在妈妈家养,我平常都住妈妈家,妈妈从没说过要把狗狗送走 ...
<br/><br/>我的压力全是来自亲戚朋友的,妈妈比我还舍不得呢
点击查看全文