要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

排卵第12天,终于测出意念粉啦,好紧张,好怕被试纸咋呼!!!

4556787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49各位JMM,帮帮我吧。。。。我是10月1号的姨妈,25号才排卵,接下来的这十几天真是无比煎熬的等待,,,,终于在今天早上测到传说中的意念粉啦,,只不过很淡很淡,所以就不上传照片了,对了,我用的是康乃格ZZY,听楼里的姐们们说这个试纸很容易咋呼???难道我这次也是咋呼吗????em28em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:38 | 来自WAP
我用的也是康乃格验孕棒,有一条灰印,但是大卫ZZY白板,情况不乐观阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:40
没那么好咋呼 ,咋呼的几率还是小的,楼主 我是怎么看也都是白板的~所以你肯定是好孕了。。。。恭喜~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:41
恭喜楼主,接头棒!愿我也早日升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:57
LZ,我用的是秀儿的,早上测 的是淡粉色,刚又去测了下,超级淡,但还是能看到,希望咱们都别是咋呼啊~菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
Shelia869 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:59
lelelele7 发表于 2012-11-5 12:38
<br/>我用的也是康乃格验孕棒,有一条灰印,但是大卫ZZY白板,情况不乐观阿
<br/><br/>我跟你一样的情况,怕怕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:59
cherry8769 发表于 2012-11-5 12:40
<br/>没那么好咋呼 ,咋呼的几率还是小的,楼主 我是怎么看也都是白板的~所以你肯定是好孕了。。。。恭喜~[:em25 ...
<br/><br/>但愿不是咋呼吧,,,em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:00
猫妮妮 发表于 2012-11-5 12:41
<br/>恭喜楼主,接头棒!愿我也早日升级!
<br/><br/>谢谢,不过现在恭喜还为时过早哦,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:00
lemonzjw 发表于 2012-11-5 12:53
<br/>
<br/><br/>em17em17
点击查看全文