要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

旁系血亲第五代宝宝

3463827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是旁系血亲第五代关系,现在怀孕已经两个月了.很纠结宝宝是否健康,需要做羊水穿刺吗.向各位妈妈请教 em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:44
em28你要是担心就去做个吧。最好问问医生。看有没有那个必要。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 12:47
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:50
不是说三代内不能通婚吗
<br/>你们又是旁系,没事的吧
<br/>好奇lz和老公年纪差几岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:58
乐透 发表于 2012-11-5 12:50
<br/>不是说三代内不能通婚吗
<br/>你们又是旁系,没事的吧
<br/>好奇lz和老公年纪差几岁 ...
<br/><br/>我们相差1岁,是第五代的关系.我的老太爷和他的老太爷是亲兄弟.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:58
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-5 12:47
<br/>这个问题,太专业了,并且相同的情况应该挺少的,还是问医生比较保险哦
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:59
小兔兔2013 发表于 2012-11-5 12:44
<br/>你要是担心就去做个吧。最好问问医生。看有没有那个必要。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:01
宝宝的小马夹 发表于 2012-11-5 12:58
<br/>我们相差1岁,是第五代的关系.我的老太爷和他的老太爷是亲兄弟.
<br/><br/>该查的还是都查查呗
<br/>近亲也可能生出天才的,爱因斯坦就是近亲的产物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:02
宝宝的小马夹 发表于 2012-11-5 12:59
<br/>好的,谢谢
<br/><br/>em30各人认为应该没什么大问题。我同学的妹妹也是嫁给了旁系第四代,还是叔叔辈的。知道的时候两个人已经同居了。现在生了个女儿都很正常。既然法律规定只到3代,我想应没什么问题拉。放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:06
定期做孕检,应该没什么问题,古代不都是表兄妹通婚,也很少有问题的啊
点击查看全文