要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

48天宝宝连续四天没大便,小门诊说是什么大(巨)结肠?

959524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家双宝是母乳和奶粉混合吃的。奶粉平均一天吃一次。。。。之前大小便都正常,基本一天一次,偶尔两次。可在前几天,也就是宝宝40多天后,大宝一连几天没大便了,开始以为一天没大便也算正常,可是第二天也没大便,想着给吃点清火灵及小儿七星茶应该会有好些。但第三天仍未见大便,这会真急了,就电话问医生,说是煲点什么银花水喝就行。....哎,第四天还是没有便便。于是晚上婆婆带去小门诊看,说是什么大还是(巨)结肠的,开了些中药,很苦的。吃了后不到半小时就便了,不硬,是糊状的。这下才放心了些。可在网上查了下,说这个症状需要手术才能痊愈。请问各位姐妹有没有类似状况的?是不是一定要手术的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:29

回帖奖励 +1

谁说不拉大便就是巨结肠啊??我宝有次5天没拉,第6天拉的便便是软软的。医生说没事的,只要大便是软的就没事啊。em28
点击查看全文
yangyanghj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:33
饶家媳妇 发表于 2012-11-5 12:29
<br/>谁说不拉大便就是巨结肠啊??我宝有次5天没拉,第6天拉的便便是软软的。医生说没事的,只要大便是软的就没 ...
<br/><br/>希望不是就好,也希望以后都会顺顺利利的。也祝你家宝宝健康快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:33
不一定啊,如果宝宝吸收的好,产生的垃圾就少,再加上宝宝开始攒肚子,肯定便便变少。如果宝宝有不舒服的,就会反常的哭闹了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:49
纯属扯淡,巨结肠确诊是很复杂的,医生瞎说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:05
liying0108 发表于 2012-11-5 12:33
<br/>不一定啊,如果宝宝吸收的好,产生的垃圾就少,再加上宝宝开始攒肚子,肯定便便变少。如果宝宝有不舒服的, ...
<br/><br/>嗯,这段时间再观察看看,如果顺畅就好,万一再有类似现象就去正规点的妇幼院检查下。也图下放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:06
natalie12 发表于 2012-11-5 12:49
<br/>纯属扯淡,巨结肠确诊是很复杂的,医生瞎说。
<br/><br/>嘻嘻,是瞎说就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:15
不是攒肚子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:17
xnmyt01 发表于 2012-11-5 13:15
<br/>不是攒肚子吗?
<br/><br/>不知道呢,我没什么经验,现在就祈祷她以后能很好的排便就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:18
em27没那么吓人吧·!?
点击查看全文