要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

B超结果,液性暗区,宝妈帮忙看一下

1077611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天做的,孕囊3.95*4.01*1.99,胎块大小1.86*1.20,可见胎心搏动,于孕囊前方探及少量不规则液性暗区,内透声好。医生看了下就说要开保胎药打黄体酮,还验什么微量元素,我有点懵,她说就是先兆性流产。直接把我吓哭了这是我的第一个孩子,前段时间看论坛也看过这种情况,真的有那么严重么?我分泌物很正常,没有发现过褐色或者出血,有没有知道相同情况的妈妈?医生也说很严重么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:03
不要紧张,有的妈妈有积液是正常的,我当初也是有积液,诊断也是先兆流产,吃了一个星期的黄体酮,后来就慢慢小了,最后没了,心情紧张更不好~
<br/>自己注意点,休息好,就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:06
em40液性暗区。。我两次怀孕都查到了,两位医生都说,是轻微的妇科病,也就是炎症,但是怀孕了不能用药,所以没办法了,关系不大,只能等生孩子后再治啦。我第二次怀孕,刚开始有,后来这个暗区它自己就消失了。难道是每个人情况不同?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:06
不过。如果不是公立的大医院的话,也可能医生为了多赚钱,吓唬你而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:43
先兆流产不可怕啊,是不是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:05
我也有哦 在吃黄体酮保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:23
我11周查B超有积液,16周B超没提到了,应该是吸收了。凭什么判断是先兆流产啊?我看有人验血说孕酮低的保胎,有积液也要保胎?医生是不是想赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:32
我有盆腔积液,怀孕前一个月B超3次都说有,没管,直接怀了,现在39天,还没有B超过,应该没事吧
点击查看全文
echodtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:59
永远幸福Z 发表于 2012-11-5 12:03
<br/>不要紧张,有的妈妈有积液是正常的,我当初也是有积液,诊断也是先兆流产,吃了一个星期的黄体酮,后来就慢 ...
<br/><br/>这样啊,那我就放心一点了。谢谢你!
点击查看全文
echodtz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:03
林林的宝宝 发表于 2012-11-5 12:06
<br/>液性暗区。。我两次怀孕都查到了,两位医生都说,是轻微的妇科病,也就是炎症,但是怀孕了不能用药 ...
<br/><br/>我没有听她得马上打针,换了家医院,感觉靠谱一点了,起码问了问我有没有发现出血和腹痛,然后问我怀孕前有没有做过妇科检查,估计也是怀疑是有点炎症吧,她征询我意见不然做个下面的妇科检查,我说算了,既然怀孕了也不能用药,如果是炎症的话也没办法,直接明天查个血好了。前一家医院什么都没问,也没有查血,问了多少天,开了B超,回来看了直接让我打针。。。
点击查看全文