要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆婆每次都巴巴的看我的肚肚,昨终于兴奋地大喊了出来,女孩女孩,肯定是女孩!神啊,呜呜,我要儿纸嘛~

573412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月的肚纸了,不知道婆婆怎么火眼金睛看出来的,一口咬定就是女孩儿,美得婆婆就差边跳边唱了,老公就在一边呲咪呲咪的偷着乐,这俩人儿,哼,气得我冲着我老头吹胡子瞪眼的!啊啊~人家喜欢小男孩嘛!em26

下次B超打算看男女了,有点期待,又有点不想去,哈哈!四个多月了,每天跟老头说起宝宝,都得跟他说“你闺女怎么怎么滴”,然后说我自己的时候就说“我儿纸怎么怎么滴”,朋友都说,给你家当孩子真不容易,还没出生就得学会左右逢源,哈哈哈!期待着知道宝宝的性别,可是又想着,知道了,总会有一个人刚开始有点小失望。LZ爷们儿性格的,超级喜欢那种特皮特费的小男孩,还可以跟他打架抢东西,还可以享受着儿纸对麻麻的疼爱,吼吼,想想就美滋滋的!可是老公就超级喜欢小女孩,哎,老公娶我真不知道搭错哪根筋,明明从小就喜欢那种长发飘飘温柔似水型的淑女,却偏偏选了我这么一假小子,于是乎,满腔的热情就打算一股脑倾注到闺女身上了,誓要培养出一个梦中情人般的女儿啊,哈,有时候想想又特纠结,这么爱老公,真特别想为老公生一个女儿,满足他的心愿,可是一想到,要真有个天真可爱美丽善良的小女孩儿落LZ手里,完了,又一个天使要变成小恶魔了,呼呼~好吧好吧,儿纸,反正麻麻现在有了你,不管你是男孩女孩,老娘给你养成什么德行的,都不许怪我哦!

啊,还有还有,我妈和婆婆每次见面,俩人都得抬会杠儿,我妈就天天小子小子的想,婆婆就天天女孩女孩的念,啊啊,俩老太太,受不了你们,哼,养了我的亲娘嫌我不听话没个女孩样,就想要个没养过的小子玩玩,养了老公的婆婆成天念叨被老公气了一辈子一点都不贴心,就想要个女孩儿疼疼,唉呀妈呀,我俩有那么不好吗,哼哼哼哼!

嗯,儿纸你说,你到底想当个男孩儿还是女孩儿呢~em33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:24
em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:26
哈哈哈~男生女生你最后肯定都宝贝的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:30
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:41
难得有个婆婆这么想要孙女。。。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:24
不错不错,很少有婆婆这么喜欢女孩的。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:36
em49我婆婆也超级想要孙女。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:27
我也想要儿子,到时候还能帮我们提米什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:29
哈哈,同一天预产期哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:29
em25em25em25em25希望楼主心想事成
点击查看全文